Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » МИД России: У нас твердая позиция по миротворцам на Донбассе

МИД России: У нас твердая позиция по миротворцам на Донбассе

Новости, Политика » МИД России: У нас твердая позиция по миротворцам на Донбассе


[url=http://] [/url]

У России «твердая позиция» по вопросу возможного размещения миротворцев ООН на Донбассе. Об этом в интервью для РИА Новости заявил директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.

«Наша позиция состоит в том, что операция по линии ООН должна проводиться в поддержку миссии ОБСЕ. Работа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ идет уже достаточно длительное время, она имеет свои недостатки, в частности, ее доклады не всегда бывают объективными, но в целом мы считаем, что она там нужна», — сказал Келин.

По его словам, Россия выступает за выполнение Минских соглашений и имеет свою позицию по вопросу о миротворцах на Донбассе.

«Она зиждется на выполнении минских соглашений. Нужно последовательно их выполнять. Должны быть созданы политические гарантии для населения Донбасса. Это означает поправки в конституцию, это означает амнистию, означает выборы, и лишь самым последним пунктом мы можем говорить о российско-украинской границе», — добавил представитель МИД.

Ранее глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что у Германии и США общая позиция по миротворцам на Донбассе.




Читайте также: 



04.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.