Войти

Захарова призвала называть белорусов «братьями»

Захарова отметила, что тесные связи между Москвой и Минском доказываются «на практике».

«Нибиру на страницах Библии»: Путин предлагал Обаме рассказать людям о Планете X – проповедник

Президент России хотел объединить усилия, чтобы спасти от Нибиру всё, что ещё можно на Земле, но США ответили отказом, утверждает христианский пастор, ссылаясь на анонимные источники во властных кругах.

Аналитики оценили ущерб от урагана «Флоренс» в $38—50 млрд

Аналитики Moody’s оценили ущерб, нанесённый ураганом «Флоренс» Восточному побережью США, в $38—50 млрд. Об этом сообщает ...



» » МИД России: У нас твердая позиция по миротворцам на Донбассе

МИД России: У нас твердая позиция по миротворцам на Донбассе

Новости, Политика » МИД России: У нас твердая позиция по миротворцам на Донбассе


[url=http://] [/url]

У России «твердая позиция» по вопросу возможного размещения миротворцев ООН на Донбассе. Об этом в интервью для РИА Новости заявил директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.

«Наша позиция состоит в том, что операция по линии ООН должна проводиться в поддержку миссии ОБСЕ. Работа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ идет уже достаточно длительное время, она имеет свои недостатки, в частности, ее доклады не всегда бывают объективными, но в целом мы считаем, что она там нужна», — сказал Келин.

По его словам, Россия выступает за выполнение Минских соглашений и имеет свою позицию по вопросу о миротворцах на Донбассе.

«Она зиждется на выполнении минских соглашений. Нужно последовательно их выполнять. Должны быть созданы политические гарантии для населения Донбасса. Это означает поправки в конституцию, это означает амнистию, означает выборы, и лишь самым последним пунктом мы можем говорить о российско-украинской границе», — добавил представитель МИД.

Ранее глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что у Германии и США общая позиция по миротворцам на Донбассе.




Читайте также: 



04.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.