Войти

Как живут люди на Севере России.

Продолжаю публиковать заметки о людях, выживающих на Русском Севере, всего в нескольких сотнях километров от Москвы, но таких далеких и таких незнакомых для обычных горожан. Мы отправляемся в Лешуконский район Архангельской области.Во времена СССР изо всех крупных населенных пунктов можно было добраться до Архангельска или Санкт-Петербурга на

Польша – Украина: тех, кого разделила история, не сблизить

Переговоры президентов Польши и Украины Анджея Дуды и Петра Порошенко в Харькове 13 декабря были...

Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

Россия и Египет подписали протокол о возобновлении авиасообщения между странами. Египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи отметил, что возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром ожидается с 1 февраля 2018 года, передаёт РИА Новости.

В Киеве образовался провал под трамвайными путями

На Харьковском массиве в Киеве под трамвайными путями образовался провал…

В США создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука

 В США ученые создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука. Его можно использовать даже как бронежилет.



» »

МИД России: У нас твердая позиция по миротворцам на Донбассе

Новости, Политика » МИД России: У нас твердая позиция по миротворцам на Донбассе


[url=http://] [/url]

У России «твердая позиция» по вопросу возможного размещения миротворцев ООН на Донбассе. Об этом в интервью для РИА Новости заявил директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.

«Наша позиция состоит в том, что операция по линии ООН должна проводиться в поддержку миссии ОБСЕ. Работа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ идет уже достаточно длительное время, она имеет свои недостатки, в частности, ее доклады не всегда бывают объективными, но в целом мы считаем, что она там нужна», — сказал Келин.

По его словам, Россия выступает за выполнение Минских соглашений и имеет свою позицию по вопросу о миротворцах на Донбассе.

«Она зиждется на выполнении минских соглашений. Нужно последовательно их выполнять. Должны быть созданы политические гарантии для населения Донбасса. Это означает поправки в конституцию, это означает амнистию, означает выборы, и лишь самым последним пунктом мы можем говорить о российско-украинской границе», — добавил представитель МИД.

Ранее глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что у Германии и США общая позиция по миротворцам на Донбассе.




Читайте также: 



04.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.