Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Трамп головного мозга: почему США вновь пробивают дно по всем фронтам

Новости, Политика » Трамп головного мозга: почему США вновь пробивают дно по всем фронтам


Трамп головного мозга: почему США вновь пробивают дно по всем фронтам

Фото: johnhain / pixabay

Президент США Дональд Трамп терпит колоссальное фиаско: новый геополитический курс с треском провалился, врагов становится все больше. Мало того, что боевики в Сирии были почти полностью уничтожены, так еще и «коллеги» из КНДР не дают покоя, и чуть ли не ежедневно запускают баллистические ракеты. И замыкает тройку лидеров по провалам – Иран, готовый в скором времени закрыться «зонтиком безопасности» ШОС и оставить Вашингтон у «разбитого корыта».
Вот уже неделю СМИ будоражат слухи о конфликте между Трампом и госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, которого, по словам журналистов, хотят в скором времени убрать с должности, а назначить действующего директора ЦРУ Майка Помпео. Причина тому одна – американская политическая элита считает, что глава внешнеполитического ведомства придерживается «мягкой» политики по отношению к Москве.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: в президентской администрации наступил настоящий кризис. В прессе рассказывают о недовольстве действиями советника и зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера. К примеру, за последние 6 месяцев он несколько раз совершал «турне» по аравийским монархиям, однако поделиться итогами переговоров с Госдепом так и не пожелал.
Между тем основатель Wikileaks Джулиан Ассанж накануне заявил, что слухи о назначении на пост госсекретаря Помпео говорят о том, что американский лидер, возможно, готовится к войне с Ираном. Однако эксперты убеждены: вероятность начала боевых действий крайне мала.
Несмотря на то, что повторить сценарий со сменой режима в Тегеране невозможно, Дональд Трамп продолжает накалять обстановку, называя Иран «террористическим государством» и угрожая войной. Таким образом, глава государства пытается продемонстрировать свою «крутизну», правда, на деле слова президента США – пустой звук.

Вопрос с КНДР по-прежнему остается открытым. Особенно после сделанного заявления о том, что режим в Пхеньяне будет «полностью уничтожен». Но это лишь веселит главу республики Ким Чен Ына, который, кажется, назло дает добро на запуск новых баллистических ракет.
И, наконец, масштабное поражение Трампа в Сирии, которое в значительной степени подорвало позиции США на Ближнем Востоке. Несмотря на то, что Пентагон не собирается выводить войска, так как якобы не закончили борьбу с ИГ (запрещена в РФ), на деле только силами российских ВКС и правительственной армии Асада удалось почти полностью разгромить боевиков и освободить сирийский народ.


Читайте также: 



04.12.2017
Похожие статьи:
  • Трамп угрожает полностью уничтожить Северную Корею
  • Трамп угрожает полностью уничтожить Северную Корею
    США будут готовы полностью уничтожить КНДР в случае угрозы для Вашингтона и его союзников.
  • Трамп заявил о готовности США к войне с КНДР
  • Трамп заявил о готовности США к войне с КНДР
    Президент США Дональд Трамп заявил о готовности страны к военному конфликту с Северокорейской республикой. Об этом ...
  • Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
  • Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
    Фото: Andrii Spy_k / shutterstock.com Травля Трампа в США продолжается. Но как бы ожесточенно демократы и прочие свидетели связей американского президента с Россией на него ни наседали, глава Белого Дома лишь укрепляет своей положение и помогает республиканцам удерживать большинство в конгрессе.
  • Лавров рассказал об итогах встречи с Трампом
  • Лавров рассказал об итогах встречи с Трампом
    Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о встрече с госсекретарем и президентом США Рексом ...
  • Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму
  • Трамп «разделал под орех» прессу и Барака Обаму
    Мало того, что Дональда Трампа хотят смешать с грязью те, для кого война и конфликты – это единственное верное направление во внешней политике США, так тут еще и пресса вдобавок «под ногами крутится», и мешает чудовищный бардак, оставленный после Барака Обамы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.