Войти

Франция - Хорватия — финал ЧМ-2018

Иллюстрация: RonnyK / pixabay Вот и настала кульминация Чемпионата мира по футболу - сегодня состоится финальный матч между сборными Франции и Хорватии!

ФИНАЛ ЧМ-2018: Франция-Хорватия — ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»

В кульминационном поединке встретятся сборные Хорватии и Франции. После этого пройдет церемония закрытия мундиаля.

6 июля 2018 года в Японии были приведены в исполнение смертные приговоры в отношении семи руководителей экстремистской секты «Аум Синрике» (запрещена в РФ), включая ее основателя Тидзуо Мацумомто, известного под именем Сёко Асахара. (https://news.rambler.

6 июля 2018 года в Японии были приведены в исполнение смертные приговоры в отношении семи руководителей экстремистской секты «Аум Синрике» (запрещена в РФ), включая ...



UpTek.ru » »

Готовы все опоры автодорожной части моста в Крым

Новости » Готовы все опоры автодорожной части моста в Крым


Готовы все опоры автодорожной части моста в Крым

Мостостроители завершили сооружение всех опор автодорожной части моста через Керченский пролив. Это 288 опор, из которых 85 — в морской акватории. Следующий этап — завершение сборки пролетов под автодорогу, когда единая нить металлоконструкций соединит все участки Крымского моста.

Сооружение опор — один из особенно сложных видов работ на строительстве моста, требующий значительных ресурсов, в том числе времени. Первую опору под автодорогу строители сделали в апреле 2016 года, к концу первого года стройки были готовы 200 автодорожных опор, а в 2017 году шла работа над наиболее трудоемкими сооружениями, формирующими основание моста в Крым, — опорами в морской акватории.


Готовы все опоры автодорожной части моста в Крым




Читайте также: 



05.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.