Войти

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удары по командному центру ИГ севернее Абу-Камаля

Новости » Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удары по командному центру ИГ севернее Абу-Камаля


Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удары по командному центру ИГ севернее Абу-Камаля

5 декабря 2017 г. группа российских бомбардировщиков Ту-22М3 нанесла удары по главному командному центру терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в районе поселка Сайяль (Сиял) в 9 километрах северо-западнее сирийского города Абу-Камаль в провинции Дейр-эз-Зор. Из р-на Сайяль в последнее время координировались действия террористов в долине Евфрата.
Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удары по командному центру ИГ севернее Абу-Камаля

"Шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетев с аэродрома на территории Российской Федерации, нанесли групповой удар по складам вооружения и боеприпасов, опорным пунктам и скоплению террористов ИГИЛ* в районе населенного пункта Эс-Сайяль провинции Дейр-эз-Зор... Групповой удар российской дальней авиации позволил сломить ожесточенное сопротивление террористов в районе населенного пункта Эс-Сайяль, обеспечив существенное продвижение сирийских правительственных войск вперед по фронту", — говорится в сообщении Минобороны России.
Удары по объектам террористов в р-не Сайяль нанесены в рамках воздушной поддержки наступления сирийской армии с северо-западного направления к Абу-Камалю. 4-5 декабря правительственным войскам удалось значительно продвинуться вперед, военные сообщают о постепенном снижении активности боевиков.


Читайте также: 



06.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.