Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

В Стерлитамаке ООО Руско Лифт наладило производство отечественного лифтового оборудования Производство

Новости » В Стерлитамаке ООО Руско Лифт наладило производство отечественного лифтового оборудования Производство


В Стерлитамаке ООО Руско Лифт наладило производство отечественного лифтового оборудования Производство

© proural.info

В рамках импортозамещения совместно с южно-корейской компанией на производстве ООО «РУСКО ЛИФТ» освоен выпуск новой для Башкирии продукции — лифтового оборудования.

В 2016 году совместно с южно-корейской компанией было создано два совместных предприятия — ООО «Рус диэс айдиэс» (по производству систем управления лифтами) и ООО «Рус ханву инжиниринг» (по производству механических частей лифта с проектной мощностью до 10 тыс. лифтокомплектов). Теперь проектная производственная мощность ООО «РУСКО ЛИФТ» составляет 4000 лифтов в год, продукция отвечает всем современным технологическим требованиям.

В настоящее время первая совместная компания ООО «Рус диэс айдиэс» уже функционирует, а после запуска производства в ООО «Рус ханву инжиниринг» производственная мощность позволит поставлять продукцию не только российским потребителям, но и за рубеж. При этом уровень локализации производства достигнет более 80%.

Компания «РУСКО ЛИФТ» — единственный в Республике Башкортостан завод по производству лифтов и лифтового оборудования. Создан в 2014 году на территории инновационного технопарка «Инмаш» в городе Стерлитамак. За этот период вырос из небольшого производства в современный динамично развивающийся завод с компактными цехами и передовой технологией. Предприятием освоен выпуск типовых пассажирских и грузовых лифтов. Выпускаемая продукция соответствует стандартам и требованиям, предъявленным к подъемным оборудованиям.

Компания использует многолетний технологический, производственный опыт партнеров из Южной Кореи. Компании-партнеры «РУС ДИЭС АЙДИЭС» и «РУС ХАНВУ ИНЖИНИРИНГ» на территории завода взяли на себя ответственную часть технологического процесса. Промышленное партнерство по выпуску систем управления лифтами и производству механизмов дверей кабины и шахты позволили увеличить долю импортозамещения. Последовательное масштабное развитие вывело завод на производственную мощность — до четырех тысяч лифтов в год.




Читайте также: 



07.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.