Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...



» »

В Стерлитамаке ООО Руско Лифт наладило производство отечественного лифтового оборудования Производство

Новости » В Стерлитамаке ООО Руско Лифт наладило производство отечественного лифтового оборудования Производство


В Стерлитамаке ООО Руско Лифт наладило производство отечественного лифтового оборудования Производство

© proural.info

В рамках импортозамещения совместно с южно-корейской компанией на производстве ООО «РУСКО ЛИФТ» освоен выпуск новой для Башкирии продукции — лифтового оборудования.

В 2016 году совместно с южно-корейской компанией было создано два совместных предприятия — ООО «Рус диэс айдиэс» (по производству систем управления лифтами) и ООО «Рус ханву инжиниринг» (по производству механических частей лифта с проектной мощностью до 10 тыс. лифтокомплектов). Теперь проектная производственная мощность ООО «РУСКО ЛИФТ» составляет 4000 лифтов в год, продукция отвечает всем современным технологическим требованиям.

В настоящее время первая совместная компания ООО «Рус диэс айдиэс» уже функционирует, а после запуска производства в ООО «Рус ханву инжиниринг» производственная мощность позволит поставлять продукцию не только российским потребителям, но и за рубеж. При этом уровень локализации производства достигнет более 80%.

Компания «РУСКО ЛИФТ» — единственный в Республике Башкортостан завод по производству лифтов и лифтового оборудования. Создан в 2014 году на территории инновационного технопарка «Инмаш» в городе Стерлитамак. За этот период вырос из небольшого производства в современный динамично развивающийся завод с компактными цехами и передовой технологией. Предприятием освоен выпуск типовых пассажирских и грузовых лифтов. Выпускаемая продукция соответствует стандартам и требованиям, предъявленным к подъемным оборудованиям.

Компания использует многолетний технологический, производственный опыт партнеров из Южной Кореи. Компании-партнеры «РУС ДИЭС АЙДИЭС» и «РУС ХАНВУ ИНЖИНИРИНГ» на территории завода взяли на себя ответственную часть технологического процесса. Промышленное партнерство по выпуску систем управления лифтами и производству механизмов дверей кабины и шахты позволили увеличить долю импортозамещения. Последовательное масштабное развитие вывело завод на производственную мощность — до четырех тысяч лифтов в год.




Читайте также: 



07.12.2017
Похожие статьи:
  • В Башкирии открывается завод по производству акрилатов стоимостью 39 млрд
  • В Башкирии открывается завод по производству акрилатов стоимостью 39 млрд
    1 декабря «Газпром нефтехим Салават» открывает производство акриловой кислоты и бутилакрилата. По данным телеканала РБК-Уфа, стоимость проекта составляет около тридцати девяти миллиардов рублей, создано более 300 рабочих мест.- Это высокотехнологичное и современное производство, не оказывающее
  • В Псковской области запущен завод по производству лакокрасочной продукции Н ...
  • В Псковской области запущен завод по производству лакокрасочной продукции Н ...
    30 ноября в ОЭЗ «Моглино» в Псковской области открылся завод по производству лакокрасочной продукции. Это первое производство, запущенное в «Моглино». Инвестором является финская компания «Нор Маали Груп». Инвестиции в проект составили 400 млн. рублей. Площадь предприятия — около 3,5 тыс. м2. Срок
  • Компания Mitsubishi разработала самый быстрый в мире лифт
  • Компания Mitsubishi разработала самый быстрый в мире лифт
    В Шанхайской башне, являющейся вторым по высоте зданием мира (632 м), будут установлены новые кабины лифта, которые изготовила корпорация Mitsubishi. Лифт будет развивать скорость до 70 км/ч, что позволит ему «пролетать» расстояние до последнего
  • ФСК повысит загрузку завода Hyundai Heavy Industries в Приморье
  • ФСК повысит загрузку завода Hyundai Heavy Industries в Приморье
    Завод будет выпускать КРУЭ.
  • Газпром нефть приобрела крупнейший в РФ завод по производству полимерно-мод ...
  • Газпром нефть приобрела крупнейший в РФ завод по производству полимерно-мод ...
    ЗАО «Рязанский опытный завод нефтехимпродуктов» .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.