Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

Опальный украинский грузин готовится носить лавры «спасителя Украины»

Новости, Политика » Опальный украинский грузин готовится носить лавры «спасителя Украины»


Опальный украинский грузин готовится носить лавры «спасителя Украины»

Героизм кружит Саакашвили голову, он считает, что Украину спасет лишь сильный лидер, и этим силачом является именно он.

 

В разговоре с журналистами британского портала Independent профессиональный оппозиционер рассказал о том, что его сторонникам и ему самому пообещали прекратить преследования.ю как только он прекратит высказывать критические мысли в отношении президента страны 404. Однако сам политик не прекращает считать Порошенко дешёвым мафиози, укравшим миллиарды.

 

Михо считает, что в странах с нормальным устройством власть меняет импичмент. Он даже привел в пример недавний случай со смещением президента Зимбабве Мугабе, подчеркнув, что даже африканские страны доросли до закона об импичменте.

 

Однако в стране победившего безвиза такого закона нет. Импичмент по закону невозможен, и потому люди массово выходят на улицы и заявляют о своём недовольстве. Расследование его деятельности требуют простые граждане уверяет политик, выходя на митинги, заявляя о своей позиции.

 

На импровизированном вече возле Рады Михо сообщил, что его активисты собирают подписи за объявление импичмента опостылевшему за короткое время Порошенко. Во всех регионах будут установлены примерно 400 палаток, в которых все желающие будут подписываться за отстранение от власти майданно-избранного Порошенко.

 

На Западе и в Киеве, считает Саакашвили, понимают необходимость появления сильного лидера. Так в чем же проблема, подумал грузинский украинец, почему бы и не стать ему, раз он не спрыгнул с крыши, и не попался СБУшникам, следующим президентом распавшейся Украины.




Читайте также: 



07.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.