Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

Новый двигатель дает Су-57 уникальные преимущества в бою, — эксперт (ВИДЕО)

Новости, Политика » Новый двигатель дает Су-57 уникальные преимущества в бою, — эксперт (ВИДЕО)


Новый двигатель дает Су-57 уникальные преимущества в бою, — эксперт (ВИДЕО)


Новейший двигатель второго этапа для Су-57 позволит ему совершать маневры с перегрузкой в 9–10 единиц с малой потерей скорости, а в перспективе увеличит боевой радиус истребителя.



Как рассказал в эфире телеканала «Звезда» военный эксперт Владимир Карнозов, благодаря новому двигателю увеличится тяговооруженность самолета, что является одним из важнейших параметров истребителя.



Читайте также: Первый полет истребителя Су-57 с новейшим двигателем второго этапа (ВИДЕО)




«Большая тяговооруженность позволяет ему быстрее осуществлять взлет, набирать высоту, совершать маневры с большой перегрузкой при ведении воздушного боя, особенно ближнего», — пояснил эксперт.




По словам Карнозова, новый двигатель позволит Су-57 выполнять маневры с перегрузкой до 9–10 единиц с меньшей потерей скорости в сравнении с самолетами, которые уже стоят на вооружении.



«Такие возможности для истребителя по-прежнему остаются важными, потому что несмотря на появление ракетного оружия с большой дальностью действия, во всех конфликтах с массовым использованием авиации, ближние воздушные бои продолжают иметь место», — добавил он.




Эксперт также отметил, что новый двигатель в перспективе может позволить увеличить радиус действия благодаря меньшему расходу топлива.




Напомним, что истребитель Су-57 совершил первый полет с двигателем второго этапа 5 декабря. Самолет поднял в воздух летчик-испытатель, Герой России, шеф-пилот «Сухого» Сергей Богдан.



Добавим, что двигатель второго этапа для истребителя Су-57, также известный под условным обозначением «Тип-30» является полностью новой разработкой, а не модификацией.



Читайте также: Сирия: Су-30 совершил фантастический манёвр, «заглянув внутрь» транспортного Ил-76 (ВИДЕО)





Читайте также: 



08.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.