Войти

«Караван мигрантов» дошёл до границ США

До границы США и Мексики добрались первые группы "каравана мигрантов", пишет портал Universal. По данным издания, более трёх с половиной сотен человек прибыли в автобусах в сопровождении патрульных машин мексиканской полиции. Первые 350 беженцев из Центральной Америки прибыли в приграничный город Тихуана, сообщает life.ru

"Загадочные вертолеты" продолжают помогать боевикам ИГ

В сети продолжает появляться информация о том, что "загадочные вертолеты" эвакуируют полевых командиров ИГ или перебрасывают их в другое место. 13 ноября местные жители сообщили сирийским журналистам о том, что…



» » Росгеология создала рабочие группы с Газпромом и ЛУКОЙЛом

Росгеология создала рабочие группы с Газпромом и ЛУКОЙЛом

Новости » Росгеология создала рабочие группы с Газпромом и ЛУКОЙЛом


Росгеология создала рабочие группы с Газпромом и ЛУКОЙЛом“Росгеология” создала рабочие группы с ОАО “Газпром” и ОАО “ЛУКОЙЛ”, в рамках которых будут рассматриваться перспективные проекты, связанные с доразведкой прилегающих к текущим лицензионным участкам территорий и с освоением новых месторождений. Об этом сообщил генеральный директор ОАО “Росгеология” Роман Панов на пресс-конференции, отвечая на вопрос РБК.

Он не назвал конкретных проектов, по которым ведется совместная работа с нефтегазовыми компаниями, отметив, что они пока не определены.

Также глава “Росгеологии” сообщил, что компания готова оказывать сервисные услуги по сейсморазведке и бурению. Соответствующие предложения по оказанию сервисных услуг направлены крупным компания, в том числе Газпрому, “Роснефти” и ЛУКОЙЛу.

“Перспективные направления востребованы недропользователями. Вопрос только в локализации тех объектов, которые представляют для них наибольших интерес, и возможности самих компаний с точки зрения выполнения тех или иных работ”, – указал он.

Кроме этого, в качестве перспективного направления Р.Панов отметил проведение совместной работы с нефтегазодобывающими компаниями по освоению нетрадиционных источников сырья.

В июле 2013г. Р.Панов сообщал, что ОАО “Росгеология” обсуждает с рядом недропользователей возможности создания совместных предприятий (СП) по геологоразведке в нефтегазовой отрасли.

“Росгеология” – российский многопрофильный геологический холдинг. Его предприятия работают во всех восьми федеральных округах России. “Росгеология” включает в себя 37 предприятий в 30 регионах страны. Всего компаниями холдинга открыто более 1000 месторождений.


Читайте также: 



07.11.2013
Похожие статьи:
  • Росгеология приступила к изучению Западно-Ийской и Южно-Наканновской площад ...
  • Росгеология приступила к изучению Западно-Ийской и Южно-Наканновской площад ...
    ОАО «Иркутскгеофизика» (входит в многопрофильный крупный геологический холдинг Росгелогия) приступило к работам по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы углеводородного сырья на территории Приангарья по двум государственным контрактам: на Западно-Ийской и
  • Египет договорился с крупными нефтегазовыми компаниями о проведении ГРР в с ...
  • Египет договорился с крупными нефтегазовыми компаниями о проведении ГРР в с ...
    Египет подписал соглашения с рядом иностранных нефтегазовых компаний о проведении разведочных работ в стране, сообщает агентство Рейтер.
  • Росгеология сохраняет планы по совместным работам с Газпромом, Роснефтью и ...
  • Росгеология сохраняет планы по совместным работам с Газпромом, Роснефтью и  ...
    ОАО “Росгеология” сохраняет планы по созданию совместных предприятий с “Газпромом” , “Роснефтью” и ЛУКОЙЛом в области геологоразведки в 2014 году, с “Газпромом” и ЛУКОЙЛом уже созданы рабочие группы, сообщил журналистам гендиректор компании Роман Панов.
  • ЛУКОЙЛ с вводом Западной Курны-2 станет крупным игроком на рынке нефти КНР
  • ЛУКОЙЛ с вводом Западной Курны-2 станет крупным игроком на рынке нефти КНР
    Нефтяная компания ОАО “ЛУКОЙЛ” рассчитывает стать крупным игроком на рынке нефти Китая и Азии с вводом в эксплуатацию в 2014 году иракского месторождения Западная Курна-2, сказал на пресс-конференции в понедельник президент компании Вагит Алекперов.
  • Государство не пойдет в разведку на шельф
  • Государство не пойдет в разведку на шельф
    Государство полностью перекладывает ответственность за изучение шельфа на недропользователей — “Газпром” и “Роснефть”, а само займется изучением участков в территориальном море, транзитных зонах и морских заливах. Вести эту работу будет государственная “Росгеология”, которая уже начала разведку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.