Войти

Опубликовано видео того, как автокран протаранил машины в Киеве

В сообществе dtp.kiev.ua опубликована запись с камер наблюдения, на которой…

На Google Maps появилась Верховная Зрада (ФОТО)

Именно так пользователи Сети переименовали украинский парламент.

Учёные определили ещё одну пользу физзарядки для мужчин

Специалисты установили, что занятия регулярными физическими упражнениями благотворно сказываются на здоровье их потомства.



» » Украина — не Россия. Что с этого?

Украина — не Россия. Что с этого?

Новости, Политика » Украина — не Россия. Что с этого?


Недавнее заявление Георгия Туки (заместителя министра Украины по делам беженцев) о том, что Россию нужно раздробить на части — это характерная позиция текущего состава официальных лиц, представляющих Украину в рамках концепции «европейского государства». Таким образом, если «Украина — цэ Европа», значит, в этом же тренде и распад Российской Федерации.

Украина — не Россия. Что с этого?

Георгий Тука лишь подтвердил смысл организации «революции достоинства». Это промежуточное звено общего политического замысла. Геополитический проект противопоставления населения Украины и Великороссии не нов, он четко продвигается с середины XIX века. Разрастаются лишь масштабы. То что внедрялось на западе Украины теперь поглотило всю Украину. Смысл этой политики в том, чтобы противопоставить части целого, после чего «разбить противника по частям». Сначала более малочисленных и географически близких, а затем, используя остатки первых, развалить и более далеких.

Западной олигархии принципиально не нужны украинцы или русские. Интересуют лишь природные и минеральные ресурсы. Население в этом проекте рассматривается как атавизм. Точно также, как индейцы в период колонизации Северной Америки.

В результате распада единого государства, сначала Российской империи, а затем и Советского Союза, Украина получила «долгожданную независимость». Характерно, что при гетмане Скоропадском независимость Украины лоббировала Германия, а боровшийся со Скоропадским Петлюра опирался на французские интересы.

Украина — не Россия. Что с этого?

В настоящее время проект «Украина как Анти-Россия» в полном смысле реализован. Однако, что украинцы реально имеют с этого? Кроме сокращения численности своего населения и массового обнищания. Безвизовый въезд в Европу для сезонной работы.

Украина — не Россия. Что с этого?

Украина — не Россия. Что с этого? Украинская независимость крайне односторонняя. В одном случае -независимость, а в другом — холопская зависимость. Политическая философия Туки крайне прямолинейна, чем соседу хуже, тем ему лучше.

Однако, обратим внимание, что Тука озвучивает «нужную тему». Она состоит в том, чтобы вечно ссорить между собой уроженцев Восточной Европы. Поэтому постоянно стравливаются Россия и Польша, Украина и Россия, Литва и Россия, между тем, как эти народы, если и не братья, то родственники. Отрицать это абсурдно. Дело даже не в истории, а в грамматике. Таким образом, необандеровцы и Тука в их числе осуществляют сознательную провокацию. Реализуется политический запрос на вражду между славянскими народами. Марионетки, естественно, отрабатывают. Украинский национализм не «охранительный». Он лакейский. 

Украина — не Россия. Что с этого?

На Украине сейчас действительно хватает разного рода военных преступников, которых покрывает запад. Однако в существе рассмотренного выше вопроса это ничего не меняет. Государственным деятелем будет считаться тот, кто сумеет славян (православных и католиков) консолидировать. Только  этого, те, кто стоят за необандеровщиной на Украине и опасаются. Остального они не боятся. 




Читайте также: 



12.12.2017
Похожие статьи:
  • Тука: Украине нужна диктатура
  • Тука: Украине нужна диктатура
    Политический строй Украины не имеет ничего общего с демократией. Об этом 5 июня в эфире…
  • Посол Польши: Если Украина не получит безвиз, это будет скандал
  • Посол Польши: Если Украина не получит безвиз, это будет скандал
    Польша и другие страны ЕС считают что Украине надо предоставить безвизовый режим, заявил посол Польши в Украине Ян Пекло…
  • Тука рассказал, когда Украина начнет «освобождать» Донбасс (ВИДЕО)
  • Тука рассказал, когда Украина начнет «освобождать» Донбасс (ВИДЕО)
    Украина начнет процесс освобождения «оккупированных территорий» Донбасса осенью 2017 года.
  • СМИ: Антироссийская идеология войдёт в учебники истории для украинских школ ...
  • СМИ: Антироссийская идеология войдёт в учебники истории для украинских школ ...
    ​Школьникам 5–9 классов общеобразовательных школ на Украине расскажут, с какими тяготами столкнулось украинское государство в новейшей истории. Как гласит пояснительная записка министерства образования, на тему «Революция достоинства. Агрессия: Россия против Украины» выделяется 1 час. А Украинская
  • Миллер заявляет, что в ПХГ Украины не хватает 7,5 млрд куб м газа
  • Миллер заявляет, что в ПХГ Украины не хватает 7,5 млрд куб м газа
    Это означает, что, даже если стороны заключат контракт и РФ возобновит поставки газа на Украину, “в период максимально сильных холодов, пикового спроса, Украине не будет хватать газа, чтобы поддержать свои суточные балансы”, пояснил Миллер.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.