Войти

"Дочку учили лесбиянству". Почему российские немцы возвращаются из Германии

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости, Игорь Кармазин. Страна идеальных дорог и вкусного пива — жизнь в Германии кажется упорядоченной и обеспеченной. После падения железного занавеса сотни тысяч этнических немцев решились на переезд из постсоветских республик на родину предков. В последние годы, однако, наметилась обратная тенденция — немцы возвращаются в

Половина чемпионата сграна - статистика второго тура

Иллюстрация: QuinceMedia / pixabay Сегодня мы достигли экватора ЧМ по футболу 2018. Сыграно 32 матча из 64.

В Совете Европы осудили нападение на лагерь ромов

Совет Европы ожидает полного и прозрачного расследования нападения на лагерь…



» »

Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017

Новости » Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017


Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017

В ночь на вторник, 12 декабря, Армия обороны Израиля нанесла удары по целям в секторе Газы. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, ВВС и танки атаковали позиции террористической организации ХАМАС в северной части сектора.
Действия ЦАХАЛа стали реакцией на очередной ракетный обстрел израильский территории. Израиль возлагает на ХАМАС ответственность за происходящее в секторе Газы, отмечает армейская пресс-служба.
Информация из палестинских источников о пострадавших в результате ударов ЦАХАЛа не поступала.
"Палестинский информационный центр", принадлежащий ХАМАСу, и агентство Safa, редакция которого находится в Газе, передают, что ЦАХАЛ нанес удары по КПП ХАМАСа около Бейт-Лахии, на севере сектора: два снаряда были выпущены по этой цели, еще три разорвались северней. Причинен ущерб, пострадавших нет.
Как сообщалось ранее, в 23:32 понедельника в населенных пунктах на границе с сектором Газы, в округе Лахиш и Ашкелоне сработала система раннего предупреждения о ракетных обстрелах. Радиостанция "Кан Бет" передала, что в сторону Израиля были выпущены шесть ракет, две из которых были сбиты системой ПРО "Железный купол", остальные – упали на незастроенной местности. Позднее пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что системой ПРО была сбита одна ракета. В результате обстрела никто не пострадал, материальный ущерб причинен не был.
Этот удар стал ответом на попытку ракетного обстрела Ашкелона. В 23:32 11 декабря сирены системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах прозвучали в населенных пунктах на границе с сектором Газы, округа Лахиш и Ашкелоне. Радиостанция "Кан Бет" передавала, что из сектора Газы в сторону Израиля было запущено не менее шести ракет. Из которых две были сбиты системой ПРО "Железный купол", остальные упали на незастроенной местности. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что "Железным куполом" была сбита одна ракета.
Это был второй обстрел израильской территории из сектора Газы за последние сутки. В 19:15 ракета упала на незастроенной местности в округе Эшколь. После чего ВВС и танки ЦАХАЛа нанесли ответный удар по объекту ХАМАСа около Хан Юниса, на юге сектора.
В декабре 2017 года уже зафиксирована самая высокая интенсивность ракетных обстрелов из сектора Газы за последние три года. При этом, судя по имеющейся информации, боевики ХАМАСа – организации, обладающей наибольшим арсеналом ракет – пока не участвуют в обстрелах израильской территории.
Источник: newsr.co.il


Читайте также: 



12.12.2017
Похожие статьи:
  • Боевые действия в Газе и на границе с сектором после "дня гнева"
  • Боевые действия в Газе и на границе с сектором после
    Вечером 8 декабря 2017 г., Фуара, близ Хеврона Вечером в пятницу, 8 декабря, с 18 до 22 часов из сектора Газы по израильской территории было выпущено не менее пяти ракет: одна…
  • Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы ...
  • Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы ...
    ВВС Армии обороны Израиля в ночь на четверг, 16 марта 2017 г., нанесли удары по целям в секторе Газы. Атаке подверглись объекты правящего движения ХАМАС. Были атакованы две цели в…
  • Израильские ВВС нанесли ответные удары по целям в секторе Газы - Военный Об ...
  • Израильские ВВС нанесли ответные удары по целям в секторе Газы - Военный Об ...
    После полудня в понедельник, 27 февраля, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли серию ударов по целям в секторе Газы, ответив таким образом на ночной ракетный обстрел израильской территории.
  • Израиль нанес удар по сектору Газы в ответ на пуски ракет - Военный Обозрев ...
  • Израиль нанес удар по сектору Газы в ответ на пуски ракет - Военный Обозрев ...
    Примерно в 06:30 утра 24 октября в израильском районе Шаар а-Негев, около северо-восточной части границы с сектором Газы, прозвучала сирена  предупреждающая о ракетном обстреле. В течение первого часа после сирены место…
  • "Исламский джихад" взял на себя ответственность за обстрелы Израиля
  • Боевики "Исламского джихада" на границе сектора Газы Боевики группировки "Исламский джихад" взяли на себя ответственность за ракетно-минометные обстрелы израильской территории из сектора Газы в последние дни. Группировка обвиняет Израиль в эскалации…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.