Войти

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из

Меркель позвонила Путину: о чем говорили политические лидеры?

Президент РФ Владимир Путин провел накануне телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В ходе беседы политические ...

В ВМФ рассказали о планах по развитию морской авиации

Морская авиация ВМФ России получит новый морской патрульный самолет, его разработка должна завершится в 2020-х годах. Об этом в понедельник в интервью газете "Красная звезда" рассказал начальник морской авиации ВМФ…



» » Саакашвили раскрыл содержание направленного Петру Порошенко письма

Саакашвили раскрыл содержание направленного Петру Порошенко письма

Новости » Саакашвили раскрыл содержание направленного Петру Порошенко письма


Саакашвили раскрыл содержание направленного Петру Порошенко письма

Лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили рассказал о содержании письма, направленного им украинскому президенту Петру Порошенко.


Он опроверг сообщения о том, что извинился перед Порошенко: «Я никаких извинений не писал, и не напишу, мне не в чем извиняться», - передает ZIK.


«Когда я вышел, когда я победил на суде… я ему сказал, я направил письмо, сказал, что вы меня оскорбили, вы меня обозвали российским агентом, вы не можете не знать, что это неправда», - приводит его слова Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


Саакашвили заявил Порошенко, что не держит против него зла и «предлагает говорить». По словам Саакашвили, «сегодня после этого сказали, что в принципе есть возможность такой встречи».


«Я сказал, что секретной встречи не будет», - заявил лидер «Движения новых сил».


Источник в окружении Порошенко сообщал, что Саакашвили направил президенту Украины письмо с предложением помириться.


Кроме того, Саакашвили сообщил, что не планирует призывать к многочисленным маршам, пока не будет организован «еще более четкий механизм предупреждения провокаций».


«Сегодня мы увидели, что мы уязвимы для таких провокаций», - сказал Саакашвили.


Полиция Киева сообщает, что при попытке митингующих штурмом ворваться в Октябрьский дворец пострадали 32 правоохранителя (15 нацгвардейцев и 17 полицейских), которые отравились «неизвестным веществом» и сейчас «находятся в больнице», у некоторых также есть ушибы. Полиция сообщила, что участники беспорядков распылили неизвестный газ раздражающего действия, бросали петарды и бутылки с водой. У некоторых силовиков отобрали спецсредства.





Читайте также: 



18.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.