Войти

Витамин В12 на защитит от комаров

Комары портят отдых и досаждают в повседневной жизни, ученые из Великобритании поделились секретом, как защититься от назойливых насекомых и обезопасить себя от вреда, который они приносят.Специалисты утверждают, что данные насекомые безвредны для

Главы МИД Германии и Украины о миротворцах и встрече "Нормандской четверки"

В результате встречи глав МИД Германии и Украины в Мариуполе была достигнута договоренность о проведении переговоров на уровне министров иностранных дел стран "нормандского ...

Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из Екб в Самару

Ведущий футбольный обозреватель «NY Times» Рори Смит проехался в плацкартном вагоне. Впечатлений – море. «Это мой дом на следующие 24 часа. Еду из Екатеринбурга до Самары. Оказывается, поезд проедет дальше, до Анапы – курорта на Черном море, поэтому ощущения, как при поездке из Манчестера на остров Фуэртевентура (испанский ос...

В Госдуме рассказали, кому будет нужна Белоруссия в случае потери независимости

В Госдуме прокомментировали слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о возможной потере страной независимости.



» »

Жениться на Украине можно лишь через военкомат

Новости, Политика » Жениться на Украине можно лишь через военкомат


Жениться на Украине можно лишь через военкомат

Даже личное дело, к коим относится женитьба, теперь на Украине связана с военным долгом. Прежде чем обязать себя долгом супружеским, докажи, что ты готов послужить-повоевать за родные пенаты желто-голубой витчызны.

 

Юмор в сторону, чтобы подать заявление на оформление отношений в ЗАГС, пэрэсичный украинец должен принести справку от военкома.

 

А как иначе можно поймать новобранца для окопав «АТО», киевские власти уже голову сломали в размышлениях, особенно после того, как в прошедший призывной период на пугкты комиссариатов явились лишь 4% из положенных. Мужчин годного к строевой возраста приходится искать с собаками по всей украинской столице. И вот киевские умы придумали такой фокус. ЗАГС не распишет готового к «окольцеванию» жителя Украйны, если ему не дали справку взятия на учёт в военкомат. Харьковчанин столкнулся с этой проблемой совсем недавно, очень удивился такому новшеству.

 

Пришли счастливые Алексей и его будущая супруга в положенное время в харьковский ЗАГС, а их огорошили нововведением: чтоб жениться, у жениха должны быть «основания» в виде справки из военкомата.

 

Парню удалось уговорить принять документы у будущих молодоженов. Однако работники торжественной канцелярии припугнули, что без справки от военного ведомства до регистрации их могут не допустить.

 

Журналисты «Вестей» (украинского издания), кому рассказал о своих бедствиях Алексей, раскопали информацию, что ЗАГС опирался на приказ украинского минюста, от февраля 2017 года. Чтоб все было по закону, местные отделения ЗАГСов обязаны уведомлять райвоенкоматы об изменении семейного статуса потенциальных военных.

 

Как сообщали недавно украинские СМИ, недавний социологический опрос показал, что большинство украинцев устали от войны и не хотят наступления на Донбасс для возвращения территорий республик под контроль Киева.




Читайте также: 



20.12.2017
Похожие статьи:
  • Присяга на верность России. Павел Шипилин
  • Присяга на верность России. Павел Шипилин
  • Украинские диверсанты взорвали военкомат в Шахтерске. Взрыв предотвращен в ...
  • Украинские диверсанты взорвали военкомат в Шахтерске. Взрыв предотвращен в  ...
    Взорванное окно военкомата в Шахтерске, 11 сентября 2016 Мирный житель получил ранения в результате подрыва взрывного устройства в военкомате Шахтерска вечером 11 сентября 2016 г. В командовании ДНР считают, что речь…
  • СМИ: Российские загсы могут перевести на круглосуточный режим работы
  • СМИ: Российские загсы могут перевести на круглосуточный режим работы
    В России предлагается продлить время работы самых востребованных дворцов бракосочетаний вплоть до ввода круглосуточного режима. Необходимость такой меры объясняется большими очередями из желающих зарегистрировать брак, а также возможностью таким образом развить в стране свадебный туризм.
  • Детей в России могут запретить называть обидными и странными именами
  • Детей в России могут запретить называть обидными и странными именами
    Власти намерены ограничить право родителей давать своему ребёнку экстравагантные имена. Серьёзно задуматься о праве родителей на оригинальность заставил недавний случай в Перми, когда новорождённого мальчика назвали Люцифером. Авторы законопроекта утверждают, что прежде всего стремятся защитить
  • В Харькове из гранатомета обстрелян военкомат
  • В Харькове из гранатомета обстрелян военкомат
    В Харькове неизвестными из реактивного противотанкового гранатомета было обстреляно здание военкомата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.