Войти

Маск назвал «педофилом» спасавшего детей из пещеры дайвера

Маск назвал «педофилом» британского дайвера, после того как тот раскритиковал его план по созданию мини-субмарины.

Чемпион мира определился и это Россия

Сбылись утверждения некоторых крупнейших западных СМИ, ещё задолго до финала чемпионата мира называвших Россию истинным ...

«Мы в ловушке»: Шаман с Алтая предупредил о скором конце света

По мнению писателя-мистика Андрея Коробейщикова конец света стоит ждать через 5 лет. Апокалипсис может стать следствием природных катаклизмов.

Учёные: Секс в старости – это реальность

 Мужчины и женщины с возрастом не теряют интерес к сексу. Многие из них по-прежнему хотят половых отношений.



» » Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем

Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем

Новости » Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем


Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем

Тотальная фальсификация истории на Украине просто поражает. Уже давно нет никаких не то, чтобы правил, а просто элементарного приличия. Фальсифицируют всё, что только можно. Начиная от "копателей черного моря", до событий второй мировой войны. Главное, больше лжи. Еще больше!


Вспоминается цитата Адольфа Гитлера: "Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложьдаже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины".


И хотя Гитлер этой фразой обличал тех, кто называл виновником поражения Германии в первой мировой войне генерала Людендорфа, сами нацисты в последствии взяли этот прием на вооружение, а сегодня их идейные последователи на Украине используют большую ложь очень активно, доводя её до гипертрофированного размера.


Вот еще один пример того, как промывают мозги украинцам. Фотография жертв расстрела в Бабьем Яру в 1941 году, где самое активное участие принимали украинские националисты, выдается за фото жертв ЧК в Киеве в 1919 году.


Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем


Фото на главной: евреи из Закарпатья у поезда после прибытия в концлагерь Освенцим. На странице Института национальной памяти Украины эту фотографию выдавали за отправку крымско-татарского населения в Сибирь.


Дмитрий Борисенко




Читайте также: 



22.12.2017
Похожие статьи:
  • Самые убогие ветераны в истории
  • Самые убогие ветераны в истории
    Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com Украина за три года царствования кондитера, вынесенного на трон Майданом, побила множество антирекордов, но именно эта «перемога» может внести майданный синдром в анналы, ибо таких убогих ветеранов войны мировая история точно не знала. В этом плане,
  • Застыдил: украинским евреям быть с Портниковым одной нации стыдно
  • Застыдил: украинским евреям быть с Портниковым одной нации стыдно
  • Ирина Геращенко: У Германии в 1941 году тоже был фильм «Дорога домой»
  • Ирина Геращенко: У Германии в 1941 году тоже был фильм «Дорога домой»
    19 марта уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на востоке страны Ирина Геращенко выступила в эфире программы «Право на власть» на канале 1+1. Она провела параллели между российским фильмом о Крыме, вызвавшим скандал уже на стадии показа первого трейлера, и немецкой
  • Интервью Владимира Путина ИТАР ТАСС
  • Интервью Владимира Путина ИТАР ТАСС
    В.В.Путин: "Наши партнеры все время говорят о необходимости соблюдения территориальной целостности страны. Значит, все, кто борется за свои права и интересы на востоке Украины, они все пророссийские сепаратисты, а те, кто боролся против нас на Кавказе, в том числе, и под руководством Аль-Каиды и за
  • Контуры московского Майдана
  • Контуры московского Майдана
    мнение от камрада yurasumy: многие в это не верят, говорят, что такого в Москве быть не может, причем больше всего не верят именно те … кто этот Майдан будет устраивать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.