Войти

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из

Меркель позвонила Путину: о чем говорили политические лидеры?

Президент РФ Владимир Путин провел накануне телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В ходе беседы политические ...

В ВМФ рассказали о планах по развитию морской авиации

Морская авиация ВМФ России получит новый морской патрульный самолет, его разработка должна завершится в 2020-х годах. Об этом в понедельник в интервью газете "Красная звезда" рассказал начальник морской авиации ВМФ…



» » На Украине завели дело на судью за отказ арестовать Саакашвили

На Украине завели дело на судью за отказ арестовать Саакашвили

Новости » На Украине завели дело на судью за отказ арестовать Саакашвили


На Украине завели дело на судью за отказ арестовать Саакашвили

Высший совет юстиции Украины завел дисциплинарное дело на судью Печерского районного суда Киева Ларису Цокол, которая не удовлетворила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, передает Взгляд.


Народный депутат Украины Виталий Куприй осудил это решение в своем Facebook.


«Лариса Цокол отказала в удовлетворении ходатайства, поскольку лицо, подавшее ходатайство, не явилось на рассмотрение, несмотря на своевременное уведомление. И это было законно, поскольку в соответствии с требованиями ч.3 ст.306 УПК рассмотрение жалоб на решения, действия или бездействие в ходе досудебного расследования осуществляется при обязательном участии лица, подавшего жалобу, или его представителя. Предельный срок рассмотрения жалоб и уже не позволял его переносить», – написал Куприй.


Также он назвал происходящее провокацией украинского правительства через подконтрольный ей орган и «местью честной и принципиальной судье».


Напомним, 11 декабря Печерский районный суд Киева принял решение отклонить ходатайство о домашнем аресте Саакашвили, отпустив его под поручительство депутатов Верховной рады.




Читайте также: 



24.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.