Войти

В Израиле по ошибке объявили боевую тревогу

Израильских резервистов по ошибке подняли по тревоге в День независимости.

Зашли в доминиканскую квартиру в Санто-Доминго

Иногда мы жалуемся, что плохо живем. Ремонт делаем раз в три года, а у кого до сих пор висят ковры на стенах. Но есть места, где люди не знают, что такое новенький ламинат и натяжной потолок. Санто-Доминго прекрасен. Колониальный стиль заставляет туриста восхищаться прелестями архитектуры. Но как живут некоторые жители, вы задумывались? В поисках

Чешско-польские БМП не спасут украинскую пехоту

На Украине разгорается очередной скандал в оборонной сфере. На сей раз речь идет об остром дефиците наиболее ...



» »

Калифорнийский суд оштрафовал компанию Apple

Новости » Калифорнийский суд оштрафовал компанию Apple


Калифорнийский суд оштрафовал компанию Apple


В Калифорнии мировой судья города Сан-Хосе выписал компании Apple штраф в размере $25 000 за несоблюдение предписаний суда о предоставлении документов, которые являются доказательством монопольного положения на рынке производителя микрочипов Qualcomm. Предельный срок доставки документов назначен на 29 декабря, в противном случае "яблочникам" грозит новый штраф.

Компания из Купертино обвиняет Qualcomm в том, та она злоупотребляет своим монопольным положением. Сама Apple выступает в качестве свидетеля и уже предъявила более 2 500 000 файлов, которые изобличают Qualcomm в нечестных методах ведения конкурентной борьбы.

Представители Apple отреагировали на вердикт суда о взыскании штрафа, заявив, что у них просто не хватило времени подготовиться: "Мы передали кучу документов, и планируем подготовить ещё, но суд отвёл на это слишком малый срок. Нас вынуждают обжаловать это несправедливое решение".

Действительно, Apple трудно заподозрить в затягивании дела, ведь она ведёт судебную тяжбу с Qualcomm. Любое доказательство нечистоплотности оппонента автоматически становится важным козырем, который может повлиять на исход дела.


Читайте также: 



24.12.2017
Похожие статьи:
  • Qualcomm наносит ответный удар!
  • Qualcomm наносит ответный удар!
    Qualcomm наносит ответный удар!
  • Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone
  • Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone
    Всемирно известный китайский производитель процессоров Qualcomm Snapdragon обратился в суд Поднебесной с требованием запретить продажу на территории страны американских смартфонов iPhone. Как отметили представители китайского производителя, компания
  • Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться производителями модемов
  • Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться производителями модемов
    Компания Apple в смартфонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus установила модемы разных производителей Intel и Qualcomm. Работают два модема по-разному.
  • США раскритиковали Еврокомиссию за штраф в 13 млрд евро для Apple
  • США раскритиковали Еврокомиссию за штраф в 13 млрд евро для Apple
    Министерство финансов США выступило с критикой в адрес Еврокомиссии, решившей оштрафовать компанию Apple на рекордную ...
  • Компания Qualcomm обвиняет Meizu в нарушении патентов
  • Компания Qualcomm обвиняет Meizu в нарушении патентов
    Руководство Qualcomm обвиняет компанию Meizu в нарушении патентов. Представители корпорации подали иск в суд Пекина по интеллектуальным правам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.