Войти

В России упрощен порядок усыновления детей-сирот

Власти смягчили требования к оформлению опекунства и удочерения (усыновления): большая часть документов будет получена по запросам органов в электронном виде

Реформа ГИБДД продолжается

Путин сократил около 20% штата ГИБДД

Саратов расширяет рынки сбыта

Власти Саратова активировали уникальное направление по сотрудничеству с иностранными государствами

Россияне одолели коррупцию в стране на 40%

Чиновники стали бояться наказания за взяточничество и реестра коррупционеров



» »

Строить козни Adidas в Крыму собираются на Украине

Новости, Политика » Строить козни Adidas в Крыму собираются на Украине


Строить козни Adidas в Крыму собираются на Украине

Против Крыма интригуют виртуальные «власти», придуманные Киевом. Так сегодня, 25 декабря, символический «прокурор Автономной Республики Крым», назначенный Украиной, озвучил журналистам полученное послание от министра по вопросам «временно оккупированных территорий», в котором призывается необходимость «разобраться» в случаях реализации германскими фирмами «Адидас» и «Пума» своего товара в российском Крыму.

 

Конфуз и комикс в одном наборе озвучил в соцсети бывший первый замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин, который был при власти во времена Януковича. Политический деятель указывает, что данным следствием займется фейковое «Главное управление СБУ в АРК».

 

Для чего существуют данные фейки-«ведомства», возмущается Кузьмин. Ведь на все эти виртуальные «министерства» существуют в воображении своих авторов, но тратят на них совершенно реальные бюджетные деньги Украины, пусть бывшей, но казну ее еще наполняют по-старинке. И эти бюджетные средства оседают в карманах.

 

Кузьмин сказал, что даже помощь крымчанам и беженцам из Донбасса Киев полностью дискредитировал. «Как, впрочем, и все, к чему она прикасалась своими грязными лапами», — уточняет в своём послании политик.

 

Бывший чиновник Украины намекает главам ГПУ, СБУ и министерства ВОТ, что надо использовать для тщательного расследования информации о продаже в Крыму и на Донбассе «кровавых конфеток и тортиков корпорации «Рошен». Его интересует, почему ГПУ и СБУ всячески тормозят расследования дела о госизмене Порошенко, которое сам бывший чиновник зарегистрировал. Это послание было основано на информации о незаконном финансировании корпорацией «Рошен» государственного бюджета России.

 




Читайте также: 



25.12.2017
Похожие статьи:
  • Янукович выразил надежду на возвращение Крыма в состав Украины
  • Янукович выразил надежду на возвращение Крыма в состав Украины
    Фото: Perkin Oleksii / Shutterstock.com Бывший украинский президент Виктор Янукович заявил, что хотел бы возврата Крыма в состав Украины, передает "Интерфакс".
  • В Крыму предупредили о риске обрушения возводимой Украиной вещательной вышк ...
  • В Крыму предупредили о риске обрушения возводимой Украиной вещательной вышк ...
    Вышка, которую возводит Украина для организации радиовещания на Крым, может обрушиться из-за несовершенства конструкции, заявил министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.
  • В СБ ООН не прошло предложенное Украиной заявление по Крыму
  • В СБ ООН не прошло предложенное Украиной заявление по Крыму
    Украине в четверг не удалось добиться от Совета Безопасности ООН принятия заявления в ответ на решение России включить Крым в состав Южного федерального округа. Об этом сообщил ТАСС дипломатический источник в штаб-квартире Всемирной организации.
  • Джемилев — Порошенко: Нужна полная блокада Крыма!
  • Джемилев — Порошенко: Нужна полная блокада Крыма!
    Киев должен полностью блокировать Крым — это поможет освободить полуостров от оккупантов. Об этом заявил «уполномоченный» президента Украины по правам крымско-татарского народа, депутат Верховной рады, бывший руководитель Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев
  • Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании
  • Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании
    Считает спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.