Войти

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из

Меркель позвонила Путину: о чем говорили политические лидеры?

Президент РФ Владимир Путин провел накануне телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В ходе беседы политические ...

В ВМФ рассказали о планах по развитию морской авиации

Морская авиация ВМФ России получит новый морской патрульный самолет, его разработка должна завершится в 2020-х годах. Об этом в понедельник в интервью газете "Красная звезда" рассказал начальник морской авиации ВМФ…



» » В Дейр-эз-Зор военные РФ переправили 12 тонн продовольствия

В Дейр-эз-Зор военные РФ переправили 12 тонн продовольствия

Новости, Политика » В Дейр-эз-Зор военные РФ переправили 12 тонн продовольствия


В Дейр-эз-Зор военные РФ переправили 12 тонн продовольствия

В сирийский город Дейр-эз-Зор российские военные из Центра по примирению враждующих сторон переправили более 12 тонн продовольствия для дальнейшего оказания гуманитарной помощи жителям городов трёх городов региона.
«За двое суток гуманитарная помощь оказана жителям населенных пунктов Айюба провинции Эль-Кунейтра и Мазлум провинции Дейр-эз-Зор. Населению выдано более 4 т продовольствия, 153 сирийцам оказана медицинская помощь», — сообщили в российском Центре.
Военные рассказали, что сейчас совместно с правительством Сирии прорабатывается план по проведению гумконвоев ООН в нуждающиеся районы к началу 2018 года, а также проводится оценка готовности инфраструктуры населенных пунктов к возвращению беженцев.


Читайте также: 



26.12.2017
Похожие статьи:
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (23 июня ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (23 июня  ...
    Примирение конфликтующих сторон В течение суток заключены соглашения о примирении с представителями двух населенных пунктов в провинциях Алеппо и Деръа. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 161. Продолжены переговоры о…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (13 июня ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (13 июня  ...
    Примирение конфликтующих сторон В течение суток заключено соглашение о примирении с представителями одного населенного пункта в провинции Алеппо. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 146. Продолжены переговоры о присоединении к…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (28 апрел ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (28 апрел ...
    Общие данные о примирения конфликтующих сторон Достигнуты предварительные договоренности о примирении с представителями ряда населенных пунктов в провинции ХАМА. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения – 74. Продолжены переговоры о присоединении к…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (8 апреля ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (8 апреля ...
    Общие данные о ходе примирения конфликтующих сторон Достигнуты предварительные договоренности о примирении с представителями одного населенного пункта в провинции ХОМС. Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения – 58. Состоялись переговоры о присоединении…
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (10 марта ...
  • Информационный бюллетень российского Центра по примирению в Сирии (10 марта ...
    Общие данные о ходе примирения конфликтующих сторон В течение суток достигнуты предварительные договоренности о примирении со старейшинами двух населенных пунктов в провинции ХАМА. Таким образом, общее количество населенных пунктов, с главами…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.