Войти

В России упрощен порядок усыновления детей-сирот

Власти смягчили требования к оформлению опекунства и удочерения (усыновления): большая часть документов будет получена по запросам органов в электронном виде

Реформа ГИБДД продолжается

Путин сократил около 20% штата ГИБДД

Саратов расширяет рынки сбыта

Власти Саратова активировали уникальное направление по сотрудничеству с иностранными государствами

Россияне одолели коррупцию в стране на 40%

Чиновники стали бояться наказания за взяточничество и реестра коррупционеров



» »

BitPay прекращает и возобновляет обработку платежей до $100

Новости, Information technology (IT) » BitPay прекращает и возобновляет обработку платежей до $100


BitPay прекращает и возобновляет обработку платежей до $100


Провайдер сервиса платежей BitPay, работающий с биткоином, недавно объявил об обновлении минимума проводимого через его платформу платежа – с $5 до $100.
Свое решение компания объясняет беспрецедентным ростом объемов транзакций биткоина, вызвавшим рекордную перегрузку своей вычислительной сети. Среди причин упоминается и рост доходов майнеров биткоина. Как считает компания – доход майнера от одной транзакции в среднем теперь превышает $30. И платежи менее $100 быстро становятся непрактичными для пользователей платформы и для обработки их в системе BitPay.
Представители платформы уточили, что изменения не окажут влияния на платежи из кошелька одного владельца в кошелек другого владельца биткоинов. Они воздействуют только на платежи торговцев в системе BitPay и для перевода из биткоинов в доллары при использовании карт BitPay.
Всего спустя пару дней после публикации объявления компания вернула прежние условия работы – минимальный инвойс в системе снова равен $5. Представители BitPay мотивировали возврат к старым правилам усовершенствованием протокола работы платформы, позволившим ускорить обработку запросов пользователей. Особо подчеркнуто, что компания не имеет планов по дальнейшим срочным изменениям минимального размера инвойса.


Читайте также: 



26.12.2017
Похожие статьи:
  • Заработкам на биткоинах скоро придет конец?
  • Заработкам на биткоинах скоро придет конец?
    На сегодняшний день одним из приоритетных запросов пользователей интернета является информационная база биткоина, способ заработка на указанной цифровой валюте. Что же происходит на самом деле и чего следует ожидать?
  • Новый протокол изменит биткоин. Есть огромные риски
  • Новый протокол изменит биткоин. Есть огромные риски
    Биткоин находится на пороге значительного изменения: очень скоро может быть введен протокол SegWit, меняющий многое в ...
  • Steam начал принимать оплату в биткоинах
  • Steam начал принимать оплату в биткоинах
    Одна из крупнейших игровых платформ Steam от компании Valve приступила к приёму платежей в биткоинах. Информацию об этом распространил блог платёжного сервиса BitPay.
  • Покупки в Сети можно будет осуществлять, оплачивая их со счета смартфона
  • Покупки в Сети можно будет осуществлять, оплачивая их со счета смартфона
    Компания Net Pay, российский платежный агрегатор, открыла для своих клиентов возможность приема платежей через мобильные телефоны.
  • Мир биткоина: В Берлине обсуждают перспективы развития виртуальной валюты
  • Мир биткоина: В Берлине обсуждают перспективы развития виртуальной валюты
    Биткоин – инновационная платежная сеть, которая не регулируется банками и гарантирует проведение денежных операций без комиссий и посредников. Эти электронные деньги являются альтернативой для тех, кто считает, что современная финансовая система нуждается в реформировании. На крупном мероприятии в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.