Войти

Витамин В12 на защитит от комаров

Комары портят отдых и досаждают в повседневной жизни, ученые из Великобритании поделились секретом, как защититься от назойливых насекомых и обезопасить себя от вреда, который они приносят.Специалисты утверждают, что данные насекомые безвредны для

Главы МИД Германии и Украины о миротворцах и встрече "Нормандской четверки"

В результате встречи глав МИД Германии и Украины в Мариуполе была достигнута договоренность о проведении переговоров на уровне министров иностранных дел стран "нормандского ...

Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из Екб в Самару

Ведущий футбольный обозреватель «NY Times» Рори Смит проехался в плацкартном вагоне. Впечатлений – море. «Это мой дом на следующие 24 часа. Еду из Екатеринбурга до Самары. Оказывается, поезд проедет дальше, до Анапы – курорта на Черном море, поэтому ощущения, как при поездке из Манчестера на остров Фуэртевентура (испанский ос...

В Госдуме рассказали, кому будет нужна Белоруссия в случае потери независимости

В Госдуме прокомментировали слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о возможной потере страной независимости.



» »

В результате обстрела ВСУ погибли два мирных жителя в Ясиноватой. По Донецку открыт огонь из РСЗО

Новости » В результате обстрела ВСУ погибли два мирных жителя в Ясиноватой. По Донецку открыт огонь из РСЗО


В результате обстрела ВСУ погибли два мирных жителя в Ясиноватой. По Донецку открыт огонь из РСЗО

Два мирных жителя Ясиноватой погибли в результате ночных обстрелов со стороны украинских войск. Об этом 21 декабря 2017 г. сообщило Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителя ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслана Якубова.
Кроме того в пресс-службе МЧС ДНР сообщили о повреждении детского сада, десяти жилых домов и восьми автомобилей в результате ночных обстрелов со стороны ВСУ.
«В Ясиноватой в результате ночных обстрелов повреждены детский сад «Золотой ключик», десять жилых домов, в которых повреждено почти 190 окон. Кроме того, осколками повреждены восемь легковых автомобилей», — отметили в пресс-службе.
В результате обстрела ВСУ погибли два мирных жителя в Ясиноватой. По Донецку открыт огонь из РСЗО

В результате обстрела ВСУ погибли два мирных жителя в Ясиноватой. По Донецку открыт огонь из РСЗО

По данным спасательного ведомства, в ходе обстрелов были ранены трое мирных жителей. Сотрудникам МЧС ДНР были эвакуированы 39 человек.
Интенсивному обстрелу Ясиноватая подверглась в ночь на 21 декабря. С вечера 21 декабря ВСУ открыли огонь по северным окраинам столицы ДНР, в результате были повреждены как минимум пять домов и здание завода в Куйбышевском районе Донецка.
Утром 22 декабря ВСУ открыли огонь по северным окраинам Донецка из реактивных систем залпового огня (РСЗО) "Град". «Сегодня утром с 9:00 до 10:00 ВСУ нанесли удар из РСЗО «Град» по окраинам Донецка («Вольво-Центр»). Всего по нашей территории враг выпустил более 30 реактивных снарядов», - отметили в командовании ВС ДНР.
Уточняется, что огонь велся с направления села Нетайлово Ясиноватского района. В районе обстрела отмечены повреждения линии электропередачи. Кроме того, по данным командования, часть реактивных снарядов попала по району подконтрольного украинским властям поселку Пески к северу от Донецка.


Читайте также: 



28.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.