Войти

Маск назвал «педофилом» спасавшего детей из пещеры дайвера

Маск назвал «педофилом» британского дайвера, после того как тот раскритиковал его план по созданию мини-субмарины.

Чемпион мира определился и это Россия

Сбылись утверждения некоторых крупнейших западных СМИ, ещё задолго до финала чемпионата мира называвших Россию истинным ...

«Мы в ловушке»: Шаман с Алтая предупредил о скором конце света

По мнению писателя-мистика Андрея Коробейщикова конец света стоит ждать через 5 лет. Апокалипсис может стать следствием природных катаклизмов.

Учёные: Секс в старости – это реальность

 Мужчины и женщины с возрастом не теряют интерес к сексу. Многие из них по-прежнему хотят половых отношений.



» » Ростислав Ищенко. Украина качается туда-сюда * Интервью (29.12.2017)

Ростислав Ищенко. Украина качается туда-сюда * Интервью (29.12.2017)

Новости, Политика » Ростислав Ищенко. Украина качается туда-сюда * Интервью (29.12.2017)


Итоги года: взаимоотношения России и Украины. Гость - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Ведущие "Вестей ФМ" – Гия Саралидзе и Ольга Подолян.



САРАЛИДЗЕ: Здравствуйте, Ростислав! Уже и наши слушатели на нашем СМС-портале и другими средствами связи, которые им доступны, поздравляют вас с днём рождения, и мы присоединяем к поздравлениям. Тем более ценен ваш приход к нам в день своего рождения.

Ну, а мы будем подводить итоги года, которые связаны с отношениями России и Украины и того, что происходит на Украине.

ПОДОЛЯН: Порошенко назвал главное национальное достижение Украины в этом году - безвиз.

САРАЛИДЗЕ: И об этом тоже поговорим. В целом, если посмотреть на то, как развивались события в течение этого года, какие-то положительные сдвиги заметить трудно, честно говоря.

ИЩЕНКО: Зато и отрицательных особо не было. Я бы сказал, что события вообще не развивались в этом году. Даже когда к Порошенко приехал его бывший друг Михаил Николозович, и то события как-то - даже не могу сказать, что развивались – качались туда-сюда. Утром в одно сторону, вечером - в другую. Можно, конечно, порадоваться, что не произошло ничего плохого, но понятно, что такое положение дел ничего хорошего тоже не несёт ни Украине, ни её соседям. Потому что рано или поздно украинские проблемы становятся проблемами окружающих. Понимаете, это как в быту, если вы не состоянии решить свою проблему самостоятельно и у вас в квартире бардак, то рано или поздно это становится проблемой ваших соседей, потому что у них тоже начинает пованивать. Вот примерно так можно охарактеризовать наши отношения с Украиной в этом году.

Думаю, единственное - всё это должно каким-то образом закончиться. То есть не для Украины, потому что там восстанавливать нормальную жизнь придётся теперь очень долго, но закончится для действующего режима, по крайней мере. Потому что уже очевидно, причём не только окружающим, людям, которые внутри Украины сидят, которые даже на этот режим работают, и даже части и тех, кто его представляет, что у них просто не то, что материальный, даже финансовый ресурс исчерпался, который они получали в кредит. Что перспектив что-то ещё получить, нет. Что поддержание государственности – это уже буквально через одного выступают украинские эксперты, украинские политики и через одного говорят, что у них страна в руках разваливается.


Читайте также: 



30.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.