Войти

Анатолий Шарий. Как Марк Фейгин адвокатом в Украине становился

Медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал в YouTube ролик, в котором разбирал…

Армия НЛО: В Лондоне сняли на видео множество инопланетных кораблей

На территории Лондона очевидцы сняли на видео шокирующие кадры, которые ужаснули даже опытных уфологов. Британцы показали, как целая армия из НЛО появилась в небе.

Американские ученые назвали лучший метод борьбы с депрессией

 Ученые из Иллинойского университета в США выяснили, как лучше бороться с депрессией: медикаментозно или с психоаналитиком.

Красная Плёнка

Красная плёнка - легенда, имевшая хождение среди подростков Советского Союза 1970-80-х годов. Мальчики пугали девочек, а иногда и девочки пугали мальчиков, что сфотографировав их на такую пленку, на фото они получатся без одежды. Эта забава доставляла много разнообразных волнительных впечатлений. Где-то верили, что если стекло покрасить кровью



» »

В Турции арестовали 170 человек за связи с ИГИЛ и РПК

Новости, Политика » В Турции арестовали 170 человек за связи с ИГИЛ и РПК


В Турции арестовали 170 человек за связи с ИГИЛ и РПК

Турецкие силы безопасности задержали 170 человек по подозрению в связях с ИГИЛ* и Рабочей Партией Курдистана. Обе эти организации считаются в Турции террористическими.

 

Агенство Anadolu сообщает, что среди задержанных в результате полицейских операций по всей стране есть граждане Сирии и Ирака. Во время рейдов у них были изъяты цифровые материалы, оружие и денежные средства.

 

В последние годы в Турции наметилось увеличение активности различных антиправительственных групп. Только за 2017 год в стране было нейтрализовано более 2,000 боевиков. Местные медиа также сообщают, что за последний год не менее 300 человек были убиты во время нападений джихадистов Исламского государства*.

 

Ранее президент Турции Реджеп Эрдоган заявлял, что Анкара решительно намерена покончить с терроризмом около своих границ и уничтожить все лагеря подготовки боевиков в Ираке и Сирии.

В Турции арестовали 170 человек за связи с ИГИЛ и РПК

 * — Организация, запрещённая в РФ




Читайте также: 



30.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.