Войти

Двухдневная заморозка. За что банки смогут блокировать карты

Двухдневная заморозка. За что банки смогут блокировать карты В России за первое полугодие 2018 года число кибермошенничеств ...

Что не позволили Сталину?..

Зимой и весной 1952/1953 годов страна и партия стояли на пороге стратегических событий и преобразований.



» » Давайте помечтаем о хорошем!

Давайте помечтаем о хорошем!

Новости, Политика » Давайте помечтаем о хорошем!


Давайте помечтаем о хорошем!


Вот и прошёл 2017 год. Кто-то и не заметил, как он промелькнул, а кому-то он тянулся так долго, что никак не мог дождаться, когда он закончится.



Нелёгкий год как для нынешних жителей Украины, так и для тех, кто перестал ими быть в уже неблизком 2014-м. Даже для тех, кто вместе со своим полуостровом причалил к российскому берегу.



Да, крымчане, пожалуй, из всех, кто до евромайдана носил в кармане синий паспорт с золотистым трезубцем на обложке, сейчас в самом лучшем положении, но им украинское прошлое аукается. За годы украинской независимости экономику Крыма так перекосили радетели самостийности, что Россия уже четвёртый год пытается это выправить, но до конца так и не выправила.



Даже чисто психологически жителям Тавриды трудно освоиться с российской основательностью, размеренностью и несуетливостью. Да и «небратья» за Перекопом и Чонгаром время от времени делают что-нибудь, чтобы ухудшить жизнь крымчанам, выполняя заветы нациста Корчинского, автора лозунга про украинский либо безлюдный Крым.



Кровоточил Донбасс разрывами ракет, снарядов и мин карателей. Больше трёх лет в осаде непризнанные республики, накопилась усталость людей, каждую ночь слушающих «бахи» «приходов» и негодующих, что запаздывает «ответка». Жизнь, конечно, берёт своё, но устали жители непризнанных республик от ожидания окончания войны, которая не даёт ни быт наладить, ни экономику восстановить.



Читайте также: В Киеве пить! — на Украине сняли политическую пародию по мотивам клипа группы «Ленинград» (ВИДЕО)



Три года живут в ежедневном кошмаре двести тысяч человек серой зоны близ линии разграничения сторон. Без работы, без зарплаты, без подвоза продуктов, без медицинской помощи. Ежедневно рискуя погибнуть от шальной пули пьяных «освободителей», уже заготовивших концлагеря для ненавистного им Донбасса.



Не уверен в том, что лучше жизнь тех, кто волею судеб оказался в прифронтовой зоне с той стороны фронта, где царствуют атошники и каратели, пришедшие в эти края за обещанными им участками земли и «русскими рабами». Каждый день ходят они по минному полю, рискуя вернуться домой, а там уже другой «господарь» их дома, имущества и даже жизни.



«Ходят по минному полю» — слова не только в переносном смысле слова, но и в прямом. Не было в 2017 году ничего хорошего и в жизни тех, кем правят воры, убийцы и мошенники, засевшие в Киеве.



Некогда весёлый, радушный народ сегодня задыхается от безденежья, боится сказать лишнее слово, чтобы не быть обвинённым в «сепаратизме» и «поддержке терроризма», не сгинуть бесследно в застенках СБУ.



Каждый день льют людям в уши ложь, пытаясь превратить в злобных манкуртов, дурманят головы нацистской пропагандой, заставляют ненавидеть своих же братьев и сестёр, несогласных с тем, что палачи и садисты из ОУН и УПА* — герои Украины.



Трудный был год. Для всех. А поскольку он закончился, давайте помечтаем о хорошем. О том, что в новом, 2018 году по Крымскому мосту побегут машины, соединив берега Керченского пролива, а через год и помчат поезда.



О том, что Крым избавится от угрозы нападений террористов и карателей. О том, что закончится война и на месте Донецкой и Луганской областей, а не их огрызков, установится власть непокорённого народа Донбасса.



Читайте также: Жестокие кадры: Снайперы уничтожают нацистов на Донбассе (ВИДЕО 18+)



О том, что сгинут нацисты, развязавшие эту войну, а народы Украины обретут свободу от ига фашистских правителей, которые якобы защищают демократию и свободу Европы и Запада. О том, что выйдут из тюрем те, кого туда «упекли» негодяи, корчащие из себя «патриотов».



О том, что облегчённо вздохнут и расправят плечи добрые, щедрые, радушные жители Украины, избавившиеся наконец-то от бандеровского ига и власти подонков, грабящих собственную страну в угоду заморским хозяевам. Давайте помечтаем!



Александр Горохов




*Запрещенная в России экстремистская группировка


Источник


Читайте также: 



01.01.2018
Похожие статьи:
  • Давайте помечтаем о хорошем!
  • Давайте помечтаем о хорошем!
    Вот и прошёл 2017 год. Кто-то и не заметил, как он промелькнул, а кому-то он тянулся так долго, что никак не мог дождаться, когда он закончится.
  • США потребовали от Украины возобновить выплаты жителям ДНР и ЛНР
  • США потребовали от Украины возобновить выплаты жителям ДНР и ЛНР
    Вашингтон считает необходимым восстановление социальных выплат внутренне перемещенным лицам и тем, кто проживает ...
  • Украинцы пожнут бурю
  • Украинцы пожнут бурю
    Многие люди, которые со вниманием отслеживают или непосредственно участвуют в войне на Юго-Востоке Украины, понимают этот конфликт лишь частично, со своей стороны, поэтому не могут увидеть эту войну во всей ее страшной полноте. Особенно это касается жителей той части Украины, которая не входит в
  • Порошенко: Война закончится тогда, когда Украина вернёт себе Донбасс и Крым
  • Порошенко: Война закончится тогда, когда Украина вернёт себе Донбасс и Крым
    В интервью для канала СТБ 30 апреля Пётр Порошенко заявил о том, что боевые действия прекратятся на востоке страны после того, как Украина вернёт себе Донбасс и Крым. «Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. Сколько это займёт времени? Столько, сколько будет нужно», –
  • Пленных карателей проведут по Донецку в День независимости Украины
  • Пленных карателей проведут по Донецку в День независимости Украины
    Власти Донецкой народной республики решили полностью не отказываться от празднования Дня независимости Украины, но сделают это оригинальным способом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.