Войти

Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17

Некоторое время назад Минобороны РФ представило неопровержимые доказательства вины Украины в гибели малазийского боинга ...

Россия и Турция определят группировки, которые выведут из Идлиба

Турция и Россия совместно определят радикальные группировки, которые будут выведены из демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб, сообщил президент Турции Тайип Эрдоган.

РПЦ за рубежом приостановила служение с константинопольскими иерархами

Также зарубежная церковь отказывается от работы в епископских ассамблеях, если там присутствуют представители Константинополя.



» » Бюджет на оборонку пилят намеренно — киевский эксперт

Бюджет на оборонку пилят намеренно — киевский эксперт

Новости, Политика » Бюджет на оборонку пилят намеренно — киевский эксперт


Бюджет на оборонку пилят намеренно — киевский эксперт

Скромный объём финансирования на непосредственное вооружение ВСУ предсказал украинский эксперт, на технику и оружие пойдёт лишь 15% выделенного бюджета.

 

Всего на начавшийся 2018 год из госбюджета желто-голубого пространства выделено 86 миллиардов гривен. Всего треть из суммы будет потрачена, после полного перераспределения по статьям расходов, на усовершенствование, обновление, пополнение новыми единицами боевого снаряжения «самой сильной армии в мире».

 

Такой вывод сделал в эфире «Радио Свобода» не «клятый москаль», от кого логично было такую зраду услышать, а доморощенный украинский военный эксперт Игорь Козий.

 

Согласно мнению специалиста, практически 80% от всех средств направляют на траты военнослужащим: денежное довольствие, выплаты, наградные, и поощрения, обеспечение жильём. И только то, что остаётся, порядка 15-16% всех средств отправляют на модернизацию арсенала и техники ВСУ.

 

Анализ планирования военного бюджета утвердил специалиста в том, что его составляли с учётом интересов, расположенных далеко от украинской территории. Выгода третьей стороны просто очевидна.

 

«Это можно рассматривать только так потому, что когда современная армия требует современного вооружения, то нам постоянно пытаются «втюхать» перекрашенное оружие, говоря, что оно современно», – отмечает в заключении своего вывода украинский эксперт. Почему все «благожелатели» ВСУ не понимают, что нельзя воевать перекрашенными под томагавки палками, выдавая его за новинки военной техники. Хочется заметить, а Украина разве не поступает точно также в финансовой сфере, с теми же кредитами? А то ведь «пережёвано невкусно» оказалось, надо же.




Читайте также: 



05.01.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.