Войти

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу…

Украинцам пришлют счета по налогу на недвижимость

До 1 июля украинцам пришлют налоговые сообщения-решения с суммой налога…

Принуждение к послушанию. Почему ЕС хочет урезать финансирование стран Восточной Европы и что до этого Украине

В ЕС назревает серьезный конфликт из-за финансов между центром и "новой Европой" - государствами, которые вступили в союз не так давно, около 15 лет назад В Брюсселе ...

На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

«Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей», — городской голова Ивано-Франковска.



» »

Бюджет на оборонку пилят намеренно — киевский эксперт

Новости, Политика » Бюджет на оборонку пилят намеренно — киевский эксперт


Бюджет на оборонку пилят намеренно — киевский эксперт

Скромный объём финансирования на непосредственное вооружение ВСУ предсказал украинский эксперт, на технику и оружие пойдёт лишь 15% выделенного бюджета.

 

Всего на начавшийся 2018 год из госбюджета желто-голубого пространства выделено 86 миллиардов гривен. Всего треть из суммы будет потрачена, после полного перераспределения по статьям расходов, на усовершенствование, обновление, пополнение новыми единицами боевого снаряжения «самой сильной армии в мире».

 

Такой вывод сделал в эфире «Радио Свобода» не «клятый москаль», от кого логично было такую зраду услышать, а доморощенный украинский военный эксперт Игорь Козий.

 

Согласно мнению специалиста, практически 80% от всех средств направляют на траты военнослужащим: денежное довольствие, выплаты, наградные, и поощрения, обеспечение жильём. И только то, что остаётся, порядка 15-16% всех средств отправляют на модернизацию арсенала и техники ВСУ.

 

Анализ планирования военного бюджета утвердил специалиста в том, что его составляли с учётом интересов, расположенных далеко от украинской территории. Выгода третьей стороны просто очевидна.

 

«Это можно рассматривать только так потому, что когда современная армия требует современного вооружения, то нам постоянно пытаются «втюхать» перекрашенное оружие, говоря, что оно современно», – отмечает в заключении своего вывода украинский эксперт. Почему все «благожелатели» ВСУ не понимают, что нельзя воевать перекрашенными под томагавки палками, выдавая его за новинки военной техники. Хочется заметить, а Украина разве не поступает точно также в финансовой сфере, с теми же кредитами? А то ведь «пережёвано невкусно» оказалось, надо же.




Читайте также: 



05.01.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.