Войти

В Израиле по ошибке объявили боевую тревогу

Израильских резервистов по ошибке подняли по тревоге в День независимости.

Зашли в доминиканскую квартиру в Санто-Доминго

Иногда мы жалуемся, что плохо живем. Ремонт делаем раз в три года, а у кого до сих пор висят ковры на стенах. Но есть места, где люди не знают, что такое новенький ламинат и натяжной потолок. Санто-Доминго прекрасен. Колониальный стиль заставляет туриста восхищаться прелестями архитектуры. Но как живут некоторые жители, вы задумывались? В поисках

Чешско-польские БМП не спасут украинскую пехоту

На Украине разгорается очередной скандал в оборонной сфере. На сей раз речь идет об остром дефиците наиболее ...



» »

На Украине требуют признать советский режим «оккупацией», но от территорий отказываться не собираются (+ВИДЕО)

Новости, Политика » На Украине требуют признать советский режим «оккупацией», но от территорий отказываться не собираются (+ВИДЕО)


На Украине требуют признать советский режим «оккупацией», но от территорий отказываться не собираются (+ВИДЕО)


Украине необходима масштабная информационная работа по признанию «оккупацией» советского режима, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в эфире «5 канала».



Историк, однако, заявил, что Акт провозглашения независимости Украины 1991 года при этом пересматриваться не будет. В документе говорится о неделимости и неприкосновенности территории страны.




По словам Вятровича, очень важно, чтобы предпринимались «политические и законодательные шаги, которые бы давали наследственность украинской государственности от 17–21 годов до современного государства».




«Очевидно, что нужны законодательные инициативы, которые бы четко зафиксировали правопреемственность нынешней Украиной традиций Украинской Народной Республики», — заявил директор института.



Как заметил Вятрович, информационная работа должна «формировать преемственность нынешней Украиной традиций УНР» и определять сущность советского периода в истории Украины.




«Речь идет о советской оккупации, об установлении сначала большевистского, потом коммунистического оккупационного режима», — отметил историк.




По его мнению, 2017 год можно назвать годом «столетия начала большевистской агрессии».



УНР была образована в ходе революции в 1917 году. На тот момент она фактически не включала в себя территории Западной Украины, Крыма, территорий Донецко-Криворожской советской республики, Северной Буковины с Черновцами, Закарпатья, части Бессарабии, Одессы. Все эти земли вошли в состав Украины с 1919 по 1954 годы.



Читайте также: Украина получила первую партию самых дешевых авто в мире (ФОТО)



Источник


Читайте также: 



06.01.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.