Войти

Украина начала опись имущества УПЦ

Министерство культуры Украины создало комиссии для оценки имущества ряда религиозных общин Украинской православной ...

Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ

Страны Европы, увеличив зависимость от поставок газа из Российской Федерации,…

Последние гастроли Петра Порошенко

Фото: Krysja / Shutterstock.com Мы с вами наблюдали последнее парламентское выступление политического трупа. Точнее, смертельно больного, галлюцинирующего как Гитлер в бункере, сумасшедшего.



» » Россия ближе к нам, чем остальные — заявили Климкину в Adidas

Россия ближе к нам, чем остальные — заявили Климкину в Adidas

Новости, Политика » Россия ближе к нам, чем остальные — заявили Климкину в Adidas


Россия ближе к нам, чем остальные — заявили Климкину в Adidas

Никто в Европе не хочет усиления антироссийских настроений, все санкции и ограничения больше бьют по Европе, нежели ожидали авторы рычагов давления.

 

Элементарный подсчёт и аналитические изучения последствий антироссийских санкций в Евросоюзе показали, что увеличение безработицы в результате ограничения производств в связи с указанными шагами против РФ, заставляют Брюссель и многие другие столицы Европы задуматься об улучшениях взаимодействия с Москвой.

 

К такому мнению пришел руководитель компании «Адидас» Каспер Рорштед, в разговоре с журналистами немецкого издания Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

 

Бизнесмен считает, что видеть какую-то пользу в ограничениях ошибочно. «На Западе по этой причине тоже пропали рабочие места. Но политики предпочитают замалчивать такие результаты», — делает выводы Рорштед.

 

Однако бизнесмен толерантно подчеркивает, что отнюдь не призывает снимать санкции, но избегать напряжения в отношениях с Россией.

 

Спортивный магнат вспомнил слова Владимира Путина о свободном рынке от Португалии до России, при всем критическом подходе к деятельности российского лидера, нельзя не отметить позитивный настрой Москвы сблизиться с Европой, в ее же интересах, подчеркивает магнат.

 

По мнению немецкого финансового воротилы, для европейского спокойствия и процветания на данный момент «было бы хорошо иметь пару союзников», чтобы решить северокорейский кризис и помочь с беженцами из Африки и Ближнего Востока.

 

К вящему неудовольствию украинских тожеевропейцев, Рорштед подчёркивает, что «в культурном плане Россия находится гораздо ближе к Европе, чем другие». Не Киев с его победившей тожеевропейской баландой, а «клята» Московия, это надо запомнить украинским небратьям, прежде чем скакать еще выше.

 

Позитивно оценивает бизнесмен от спорта и грядущий Чемпионат мира по футболу, намеченный к проведению в России. Он доверился организаторским способностям российских специалистов.

 

«Они уже доказали это на тесте с Кубком конфедераций», — делает упор на проверенности Рорштед.

 

Высказаться в пользу России глава спортивного гиганта сподвиг критический окрик главы украинского МИД Павла Климкина, который узнал про работу Adidas в Крыму и пригрозил достать компанию «не только политическим путем, но и юридическим».




Читайте также: 



09.01.2018
Похожие статьи:
  • СМИ: Россия укрепляет свои позиции на мировом энергетическом рынке, несмотр ...
  • СМИ: Россия укрепляет свои позиции на мировом энергетическом рынке, несмотр ...
    Санкции, введённые Западом в отношении России, не мешают ей усиливать свои позиции на энергетическом рынке в разных регионах земного шара. Это подчёркивает аналитик Анте Батович. Он перечисляет ряд успехов российской энергетической дипломатии, достигнутых в последнее время.
  • Запад скорее уничтожит Украину, чем заговорит с Путиным
  • Запад скорее уничтожит Украину, чем заговорит с Путиным
    Украина вновь оказалась на краю бездонной пропасти: вооружённый конфликт в Донбассе и внушительный долг перед международными кредиторами требуют от Киева скорейшего вмешательства.
  • Французский депутат: Политика санкций не приносит никаких положительных рез ...
  • Французский депутат: Политика санкций не приносит никаких положительных рез ...
    Европейские политики всё чаще высказываются против конфронтации с Россией. Французские парламентарии, которые находятся в Москве с официальным визитом, считают налаживание диалога между двумя странами необходимым. По их словам, страны ЕС страдают от последствий антироссийских санкций, введённых под
  • "Роснефть" и Аркадий Ротенберг оспорили санкции в Европейском суде
  • Нефтяная компания "Роснефть" и бизнесмен Аркадий Ротенберг, попавшие под санкции Евросоюза, подали иски в Европейский суд по правам человека с требованием отменить эти ограничения, сообщает Financial Times.
  • Бывший спецпредставитель президента Франции: От санкций больше всего страда ...
  • Бывший спецпредставитель президента Франции: От санкций больше всего страда ...
    Вице-президент США Джо Байден признал, что ЕС был вынужден ввести санкции против России под влиянием Вашингтона. В Европе этот способ давления на Москву многократно подвергался критике, так как страны Старого света страдают из-за ответных шагов Москвы. Бывший спецпредставитель президента Франции по
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.