Войти

Климкин: Венгрия изменит название «уполномоченного по Закарпатью»

Венгрия в ближайшие дни изменит название «уполномоченного министра по Закарпатью».…

НАТО проведет около 20 "экспериментов" на учениях вблизи российских границ

НАТО планирует провести около 20 "экспериментов" в ходе крупнейших за последние годы учений у российских границ Trident Juncture ("Единый трезубец"), которые пройдут с 25 октября по 7 ноября, сообщили в…

Шакалы на охоте: Чего ждёт Порошенко

Майданная власть показала, что может держать своих дрессированных нацистов под контролем, точнее использовать их в нужный момент.



» » Израильская авиация нанесла удары по целям в секторе Газы

Израильская авиация нанесла удары по целям в секторе Газы

Новости » Израильская авиация нанесла удары по целям в секторе Газы


Израильская авиация нанесла удары по целям в секторе Газы

В ночь на пятницу, 2 февраля, израильские военные обстреляли наблюдательный пост боевиков террористической организации ХАМАС в северной части Газы в ответ на ракетный обстрел, осуществленный из сектора накануне.
В сообщении армейской пресс-службы подчеркивается, что ЦАХАЛ возлагает ответственность на ХАМАС за события, происходящие в Газе.
Палестинское агентство Safa, офис которого находится в Газе, передает, что израильские военные самолеты атаковали объект, расположенный к северу от башни Нада, в северной части сектора. Было выпущено две ракеты. О потерях сведений нет.
Запуск ракеты из Газы в сторону Израиля был зафиксирован примерно в 23:25 1 февраля. Системы оповещения о возможном ракетном обстреле ("Цева адом") не сработали. О месте падения ракеты не сообщалось. Военные предполагали, что ракета упала на территории сектора Газы. Позже появилась информация, что ракета могла упасть к югу от Ашкелона, но официально это не подтверждалось.
Источник: newsru.co.il


Читайте также: 



03.02.2018
Похожие статьи:
  • Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017
  • Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017
    В ночь на вторник, 12 декабря, Армия обороны Израиля нанесла удары по целям в секторе Газы. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, ВВС и танки атаковали позиции террористической организации ХАМАС в северной…
  • Боевые действия в Газе и на границе с сектором после "дня гнева"
  • Боевые действия в Газе и на границе с сектором после
    Вечером 8 декабря 2017 г., Фуара, близ Хеврона Вечером в пятницу, 8 декабря, с 18 до 22 часов из сектора Газы по израильской территории было выпущено не менее пяти ракет: одна…
  • Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы ...
  • Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы ...
    ВВС Армии обороны Израиля в ночь на четверг, 16 марта 2017 г., нанесли удары по целям в секторе Газы. Атаке подверглись объекты правящего движения ХАМАС. Были атакованы две цели в…
  • Израильские ВВС нанесли ответные удары по целям в секторе Газы - Военный Об ...
  • Израильские ВВС нанесли ответные удары по целям в секторе Газы - Военный Об ...
    После полудня в понедельник, 27 февраля, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли серию ударов по целям в секторе Газы, ответив таким образом на ночной ракетный обстрел израильской территории.
  • Израиль нанес удар по сектору Газы в ответ на пуски ракет - Военный Обозрев ...
  • Израиль нанес удар по сектору Газы в ответ на пуски ракет - Военный Обозрев ...
    Примерно в 06:30 утра 24 октября в израильском районе Шаар а-Негев, около северо-восточной части границы с сектором Газы, прозвучала сирена  предупреждающая о ракетном обстреле. В течение первого часа после сирены место…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.