Войти

Националисты в Киеве хотят уничтожить церковь «в интересах украинского народа»

Угроза нападения националистов на храм-скинию Десятинного мужского монастыря Рождества Пресвятой Богородицы в Киеве не устранена. Существует вариант и «законного» сноса: ...

Украина отказалась возвращать ЕС деньги, выданные на модернизацию КПП

Кабинет министров отказывается возвращать Евросоюзу 8 миллионов евро, которые не были использованы для реализации ...

Хоккеисты России победили чехов и вышли в финал Олимпиады

Хоккеисты России победили чехов и вышли в финал Олимпиады Хоккейная команда Олимпийских атлетов из России завершила ...

Порошенко: сотрудничество Украины и США выросло в 4 раза

За короткий срок сотрудничество Украины и США выросло в четыре…

Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍

Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу, кроме того, под обстрел попали жилые кварталы в Дамаске. "Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших…



» »

Порошенко вызвали на майдан для отречения от власти

Новости » Порошенко вызвали на майдан для отречения от власти


Порошенко вызвали на майдан для отречения от власти

Сторонники бывшего президента Грузии и лидера украинской партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили призвали президента Украины Петра Порошенко прийти на следующее «народное вече» в Киеве и объявить о своем решении уйти в отставку.


«Мы вызываем Порошенко на майдан (Незалежности, площадь Независимости – прим. ВЗГЛЯД) на 18 февраля для объявления решения об отставке», – говорится в резолюции митинга, текст которой зачитал соратник Саакашвили, депутат Верховной рады Юрий Деревянко, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


Саакашвили пообещал, что на этом же мероприятии презентует альтернативное правительство Украины, а также назовет имена 10 потенциальных кандидатов в президенты. «Людей больше чем достаточно, не все еще умерли, не все еще уехали», – сказал Саакашвили.


Экс-президент Грузии выразил уверенность в том, что в украинском обществе есть люди, которые достойны управлять Украиной больше, чем нынешняя власть.


В воскресенье в центре Киева сторонники Саакашвили провели очередной марш с требованием импичмента Порошенко, а затем собрались на «народное вече». Люди скандировали: «Долой барыг!», «Чемодан, вокзал, Мальдивы!», «Отставка!». В акции приняли участие несколько тысяч человек.




Читайте также: 



05.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.