Войти

Проехался по Крымскому мосту: как накажут украинского блогера

Видеоблогер из Николаева Виктор Петровский, который проехал по Крымскому мосту в сторону полуострова и выложил ...

ЛЕВ КАНЕВСКИЙ "КАННИБАЛИЗМ" ГЛАВЫ ИЗ КНИГИ18+

ЗАКРЫТОСТЬ ТЕМЫКакую цель я преследовал, когда писал книгу на такую тему, как каннибализм? Ответ – слишком мало научных исследований на европейских языках посвящено этому. На мои просьбы об оказании помощи от Британского музея пришёл такой ответ: на полках их уникальной библиотеки с книжным фондом более 8 000 000 томов, которые, если поместить их

Из-за приложения для слежки за детьми в Сеть попали их личные данные и пароли

Программа называется TeenSafe. Благодаря ей родители могут отслеживать действия в социальных сетях и мессенджерах. Однако несколько серверов разработчиков расположились в облаке от Amazon и не были защищены паролем.



» »

Порошенко вызвали на майдан для отречения от власти

Новости » Порошенко вызвали на майдан для отречения от власти


Порошенко вызвали на майдан для отречения от власти

Сторонники бывшего президента Грузии и лидера украинской партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили призвали президента Украины Петра Порошенко прийти на следующее «народное вече» в Киеве и объявить о своем решении уйти в отставку.


«Мы вызываем Порошенко на майдан (Незалежности, площадь Независимости – прим. ВЗГЛЯД) на 18 февраля для объявления решения об отставке», – говорится в резолюции митинга, текст которой зачитал соратник Саакашвили, депутат Верховной рады Юрий Деревянко, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


Саакашвили пообещал, что на этом же мероприятии презентует альтернативное правительство Украины, а также назовет имена 10 потенциальных кандидатов в президенты. «Людей больше чем достаточно, не все еще умерли, не все еще уехали», – сказал Саакашвили.


Экс-президент Грузии выразил уверенность в том, что в украинском обществе есть люди, которые достойны управлять Украиной больше, чем нынешняя власть.


В воскресенье в центре Киева сторонники Саакашвили провели очередной марш с требованием импичмента Порошенко, а затем собрались на «народное вече». Люди скандировали: «Долой барыг!», «Чемодан, вокзал, Мальдивы!», «Отставка!». В акции приняли участие несколько тысяч человек.




Читайте также: 



05.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.