Войти

В Европе началась аллергия на Украину

Вот уже несколько лет я занимаюсь исследованием того, как наши соседи по глобусу преодолевают когнитивный диссонанс и клиническую депрессию, вызванную осознанием того факта...

США начали переброску военной техники в Восточную Европу

Погрузка техники 1-й бригады 1-й квалерийской (бронетанковой) дивизии Армии США в Бельгии для отправки в Восточную Европу, 20 мая 2018 США начинают переброску войск из Бельгии в Восточную Европу в рамках…

Киев обнародовал синхронизированный с минфином США санкционный список

Киев опубликовал новый санкционный список, насчитывающий 1748 физических и 756 юридических лиц; он синхронизирован ...

Климкин: В желто-голубой Момбасе открылось наше консульство

В городе Момбаса (Кения) открылось почетное консульство Украины. Об этом…



» »

В Николаеве протестуют автовладельцы

Новости, Политика » В Николаеве протестуют автовладельцы


В Николаеве протестуют автовладельцы

В Николаеве состоялся автопробег и митинг, в ходе которых участники акций требовали от властей Украины упразднить фальшивые нормы регистрации на Украине пригнанных европейских автомобилей исключительно экологического стандарта Евро-5. Мероприятия прошли под эгидой организации «Авто Евро Сила».

 

Сперва участники проехались автоколонной в 150 машин по центральным улицам Николаева, конечным маршрутом пробега стало здание местной облгосадминистрации, где впоследствии был проведен митинг.

 

Как пояснил один из организаторов протестной акции Александр Дьяченко, согласно принятым украинским нормам, владельцы машин с европейскими номерами могут растаможивать свои автомобили, однако поставить их на учёт они уже не имеют право. По его мнению, введенную властями Украины норму Евро-5 можно назвать фальшивой, так как она не вписывается в нормы Европейского Союза.

 

В ходе пикета участники акции выдвинули требование властям немедленно узаконить ввоз в страну иностранных автомобилей с экостандартом Евро-3 и Евро-4, упразднить акцизный сбор, превосходящий в несколько раз европейский сбор, а также ввести техосмотр машин и позволить ввоз только тех транспортных средств, которые его прошли.

В Николаеве протестуют автовладельцы




Читайте также: 



05.02.2018
Похожие статьи:
  • Украинцы перевели из Германии 56 млн евро
  • Украинцы перевели из Германии 56 млн евро
    В 2016 году сумма денежных переводов из ФРГ в Украину…
  • Ачинский НПЗ приступил к производству автобензинов и дизтоплива только по с ...
  • Ачинский НПЗ приступил к производству автобензинов и дизтоплива только по с ...
    С ноября 2013 года Ачинский НПЗ приступил к производству всех марок высокооктановых бензинов, а также дизельного топлива в соответствии с требованиями международного стандарта «Евро-5». Первые партии бензина и дизельного топлива начали поступать в розничную продажу через сбытовую сеть НК
  • Сызранский НПЗ готов к выпуску бензина стандарта Евро-5
  • Сызранский НПЗ готов к выпуску бензина стандарта Евро-5
    На Сызранском НПЗ (ОАО «НК «Роснефть») разработана технология по производству бензина стандарта Евро-5, который обеспечивает так называемый «чистый выхлоп», то есть сводит к минимуму содержание в выхлопных газах оксидов серы и продуктов неполного сгорания ароматических углеводородов.
  • Евро стал стоить больше 43 рублей
  • Евро стал стоить больше 43 рублей
    После двухнедельного перерыва курс евро на российском рынке вновь поднялся выше отметки 43 руб./€. Укреплению европейской валюты к рублю способствует рост ее курса на мировом рынке. Инвесторы скупают евро на фоне появления некоторой ясности в том, как власти еврозоны планируют бороться с долговым
  • Кому на Руси без Евро-4 жить хорошо?
  • Кому на Руси без Евро-4 жить хорошо?
    Отсрочка введения стандарта Евро-4 позволит автопроизводителям планомерно обновлять и модернизировать свои производственные мощности и быть уверенными в том, что к моменту внедрения нового стандарта, нефтяники смогут предложить соответствующий тип топлива.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.