Войти

Сирия новости 21 мая 2018 23.00

21 мая. Боевики из города Нахадж в провинции Даръа сдались сирийской армии. Террористы ИГ1 попытались атаковать САА северо-западнее Абу Кемаля в Дейр-эз-Зоре. Произошел ...

Российские ПВО отбили атаку БПЛА на авиабазу Хмеймим

Российские системы противовоздушной обороны авиабазы Хмеймим в Сирии уничтожили БПЛА боевиков, приближавшиеся ...

На Украине начали досматривать телефоны крымчан

Украинские пограничники досматривают телефоны крымчан, чтобы найти контакты публичных людей Крыма, заявил глава ...



» »

Империя — это люди: собираем не земли, но людей

Новости, Политика » Империя — это люди: собираем не земли, но людей


Империя — это люди: собираем не земли, но людей


Русским пора возвращаться домой. И совсем неважно, какая у человека национальность. Русский — это состояние души.



Русский — это цивилизационный код. Система ценностей. Что такое хорошо, что такое плохо. Милосердие, отвага, бесстрашие. Русский — это Пушкин, Лермонтов, Толстой, Чехов, Булгаков, Достоевский в каждом слове и каждой мысли.



Русский — это радость, когда Россия побеждает в спорте, войне и космосе. Русский — это горе, когда в России происходят теракты, катастрофы и стихийные бедствия. Русский живёт Россией, где бы он ни жил сам — на Украине, в Беларуси, Казахстане, Австралии, США, Франции или Исландии.



Когда Россия побеждает или когда Россия хоронит своих сыновей, спроси окружающих, что они чувствуют. И ты сразу увидишь, кто они — русские или пигмеи лимитрофов. Русский человек порадуется победе России и ощутит скорбь, когда случился теракт или катастрофа. Лимитроф будет злобствовать и сучить ножками от ненависти в дни русских побед. Будет подпрыгивать от маленького звериного счастья, торжествующе по-обезьяньи верещать, когда в России случается горе.




Трудно терпеть зверино-пьяный карнавал лимитрофов, открытие которого Украина отметила на Майдане. Лимитрофы терпеливо ждали 23 года, когда же Россия развалится, исчезнет, растает. Не дождались. Огорчились.




Не выдержали — и показали своё истинное нутро. И ладно бы только Украина — практически все элитки лимитрофов упражняются в русофобии, мелкой подлости и шакалисто-хвостатых танцах перед США и Европой.



Россия становится сильнее. Лимитрофы боятся. Так холоп всегда боится, что вернётся пан и накажет за преступления, за лень и глупость, за погромы и грабежи.




Нечего русским людям делать среди лимитрофов. Русским людям пора возвращаться домой.




XXI век ставит новые задачи перед государствами. Империям уже не нужно собирать земли. Чтобы контролировать слабые второстепенные государства, нет нужды вводить на их территории армии. Нет смысла поднимать уровень жизни окраин — всё равно спасибо не скажут, и благодарность не задержится ни одного дня в их национальных, «нэзалэжных» душах. XX век показал, что лимитрофы готовы жить за счёт России, но не хотят жить для России и быть Россией.



Русским пора возвращаться домой. В Россию. В Империю. Русская империя всегда была в душах и сердцах, в людях и поступках, а не в территориях. И потому лимитрофы пора оставить самим себе — если выживут в XXI веке, быть может что-то и поймут. А не выживут, то и евроинтеграция с ними. Целый XX век Россия тянула их вверх, до уровня человека — а они при малейшей возможности радостно и с визгом рухнули в «свидомость», «змагарство» и прочие подобные лимитрофные развлечения.




Пришло время собирать людей.




В 2017 году показательно уходили русские из Украины. Самые высокие показатели исхода среди всех бывших республик Союза.



Империя — это люди: собираем не земли, но людей



85 тысяч человек из Украины получили гражданство России. Получили статус РВП 96 тысяч человек. Получили статус ВНЖ 67 тысяч. И проживают со статусами РВП и ВНЖ 201 тысяча и 144 тысячи человек соответственно. Возвращение русских из проклятой украинской земли началось — а местные пусть выясняют до последнего украинца, кто там из них самый патриотичный и самый генетически эталонный украинец.



Следом за Украиной идёт Казахстан. Элиты этого лимитрофа всё с большим и большим трудом сдерживаются, чтобы прятать свою природную русофобию. Там боятся, очень боятся, что Россия станет сильнее, вернёт былую мощь и спросит за все десятилетия «многовекторности», политического и экономического шантажа.



Да и не только там боятся. Национальные элиты окраин — князьки, барончики, баи, председатели колхозов — прекрасно знают, кто они и где их место. И потому ненавидят Россию люто и всем сердцем — но улыбаются в лицо в надежде, что когда-то ударят в спину.



Пришло время сжимать пальцы в кулак. Пришло время русским возвращаться в Россию.



Дмитрий Дзыговбродский


Источник


Читайте также: 



12.02.2018
Похожие статьи:
  • На участке, где проголосовала Ле Пен, найден «русский след» (ФОТО, ВИДЕО)
  • На участке, где проголосовала Ле Пен, найден «русский след» (ФОТО, ВИДЕО)
    Тема «вмешательства России» остается актуальной в период выборов президента Франции.
  • «Мильоны вас, нас — тьмы и тьмы» — почему Украина боится Одессу (ФОТО)
  • «Мильоны вас, нас — тьмы и тьмы» — почему Украина боится Одессу (ФОТО)
    Главред одесского «Таймера» Юрий Ткачев уверен — «Азов», Нацгвардия, СБУ и броневики в городе свидетельствуют о страхе Киева перед одесситами.
  • Единение народа России – гарантия нашего будущего
  • Единение народа России – гарантия нашего будущего
    В чём заключается уверенность в завтрашнем дне? Пожалуй, для России — в единстве. Недаром в народе существует поговорка, которая гласит о том, что, когда мы едины, мы непобедимы. Насколько же един русский народ сейчас?
  • Русский Гиви
  • Русский Гиви
    Самые тяжелые бои у аэропорта вели три подразделения, которые возглавляют Моторола (он родом из Коми), Гиви (он грузин) и Абхаз (он абхаз).
  • Меркель раздраженно подгоняет Порошенко – пора заплатить за русский газ
  • Меркель раздраженно подгоняет Порошенко – пора заплатить за русский газ
    Киев, Октябрь 28 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Страны Запада прекратят реверсные поставки газа на Украину, если Киев в ближайшее время не договорится с Россией о возобновлении поставок голубого топлива.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.