Войти

Проехался по Крымскому мосту: как накажут украинского блогера

Видеоблогер из Николаева Виктор Петровский, который проехал по Крымскому мосту в сторону полуострова и выложил ...

ЛЕВ КАНЕВСКИЙ "КАННИБАЛИЗМ" ГЛАВЫ ИЗ КНИГИ18+

ЗАКРЫТОСТЬ ТЕМЫКакую цель я преследовал, когда писал книгу на такую тему, как каннибализм? Ответ – слишком мало научных исследований на европейских языках посвящено этому. На мои просьбы об оказании помощи от Британского музея пришёл такой ответ: на полках их уникальной библиотеки с книжным фондом более 8 000 000 томов, которые, если поместить их

Из-за приложения для слежки за детьми в Сеть попали их личные данные и пароли

Программа называется TeenSafe. Благодаря ей родители могут отслеживать действия в социальных сетях и мессенджерах. Однако несколько серверов разработчиков расположились в облаке от Amazon и не были защищены паролем.



» »

Саакашвили анонсировал новый «прорыв» на Украину (ВИДЕО)

Новости, Политика » Саакашвили анонсировал новый «прорыв» на Украину (ВИДЕО)


Саакашвили анонсировал новый «прорыв» на Украину (ВИДЕО)


Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться на Украину и найдет способ это сделать.



Саакашвили в понедельник был выслан украинской госпогранслужбой в Польшу, с территории которой он прошлой осенью незаконно прорвался на Украину, прорвав кордоны пограничников и правоохранителей.



Погранслужба Польши подтвердила его прибытие в Варшаву.




«Конечно, я буду возвращаться на Украину, и я найду, как это сделать», — сказал Саакашвили в эфире украинского телеканала ZIK. По его словам, он подыщет «легальный путь» возвращения в страну.




Саакашвили добавил, что находится в гостинице Варшавы под охраной, польская сторона обеспечила все необходимые меры безопасности, тогда как во время задержания в Киеве, а также выдворения в Польшу украинские силовики применили к нему «грубую силу».



Лишенный украинского гражданства Саакашвили 10 сентября 2017 года при поддержке сторонников прорвался через кордоны пограничников и правоохранителей в пункте пропуска «Шегини» и попал на территорию Украины из Польши.



Адвокат Саакашвили подал в миграционную службу заявление о признании его подзащитного лицом, нуждающимся в дополнительной защите государства, с целью недопущения экстрадиции политика из Украины в Грузию. Ведомство отказало в рассмотрении данного заявления в связи с тем, что оно было подано не лично Саакашвили, а его представителями. Позже экс-президент Грузии повторно, на этот раз лично, подал заявление, однако ему также было отказано.



Читайте также: О гибели «сотен» бойцов российской ЧВК от удара ВВС США в Сирии (ФОТО, КАРТА)



Источник


Читайте также: 



13.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.