Войти

Украинский блогер выдал запоздалую версию конфликта с ведущим НТВ

Политолог и блогер Дмитрий Суворов, подравшийся с ведущим НТВ Андреем Норкиным в эфире программы «Место встречи»...

Фурсов А.И.:Водораздел. Финальное 30-летие капитализма.18+

Война эпохи конца света уже идёт«Завтра» начинает печатать «Водораздел» – цикл статей известного русского историка и аналитика Андрея Ильича Фурсова, посвящённый истории как мира в целом, так и отдельных регионов и крупных государств в период 1960–2010-х годов, то есть последних 50–60 лет. В настоящем номере мы публикуем вводную статью к циклу.

CAS аннулировал олимпийские результаты российской бобслеистки Сергеевой

Экипаж бобслеисток Надежды Сергеевой и Анастасии Кочержовой © EPA-EFE/VASSIL DONEV ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 24 февраля. /ТАСС/. Спортивный арбитражный суд (CAS) признал виновной российскую бобслеистку Надежду Сергееву в нарушении антидопинговых правил и аннулировал ее результаты на Олимпийских играх в Пхёнчхане. Об этом сообщает пресс-служба суда.



» »

Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»

Новости » Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»


Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»

Радикалы "Черного комитета" вывесили на здании Консульства Республики Польша в Киеве "доску польских преступлений против Украины"


Информацию об этом инциденте подтвердил посол Республики Польша в Киеве Ян Пекло, передает "Польское Радио".


На плакате изображены контуры Польши и Украины в бело-красных и сине-желтых цветах соответственно. Из Польши в Украину ведут стрелки с надписями: "оккупация, колонизация, пацификация, операция "Висла", репрессии и концлагеря".



Сообщается также, что организация "Черный комитет" направила Польскому прессовом агентству сообщения. В нем сказано, что "Польша использует тот факт, что Украина находится в состоянии войны и постоянно навязывает украинцам свое видение их законодательства и истории".


"Польша хочет приписать нам какие-то преступления, но мы хорошо помним ее преступления против Украины. "Черный комитет“ отмечает: каждый народ имеет право на своих героев и никто не имеет права навязывать украинцам свою правду. Мы будем реагировать на любые проявления империализма против Украины и защищать ее суверенитет, если на это не способны официальные структуры", - говорится в сообщении.


Информацию об инциденте подтвердил польский посол. "Перед Консульством появилось несколько человек, они развили этот плакат, сфотографировали и быстро скрылись", - сказал посол, цитирует "Страна".


По его словам, "комментарий - лишний, акция не имела массового характера". Как пояснил Ян Пекло, “это, скорее, попытки различных групп, которые пытаются снискать популярность".




Читайте также: 



15.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.