Войти

Проехался по Крымскому мосту: как накажут украинского блогера

Видеоблогер из Николаева Виктор Петровский, который проехал по Крымскому мосту в сторону полуострова и выложил ...

ЛЕВ КАНЕВСКИЙ "КАННИБАЛИЗМ" ГЛАВЫ ИЗ КНИГИ18+

ЗАКРЫТОСТЬ ТЕМЫКакую цель я преследовал, когда писал книгу на такую тему, как каннибализм? Ответ – слишком мало научных исследований на европейских языках посвящено этому. На мои просьбы об оказании помощи от Британского музея пришёл такой ответ: на полках их уникальной библиотеки с книжным фондом более 8 000 000 томов, которые, если поместить их

Из-за приложения для слежки за детьми в Сеть попали их личные данные и пароли

Программа называется TeenSafe. Благодаря ей родители могут отслеживать действия в социальных сетях и мессенджерах. Однако несколько серверов разработчиков расположились в облаке от Amazon и не были защищены паролем.



» »

Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»

Новости » Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»


Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список «преступлений против Украины»

Радикалы "Черного комитета" вывесили на здании Консульства Республики Польша в Киеве "доску польских преступлений против Украины"


Информацию об этом инциденте подтвердил посол Республики Польша в Киеве Ян Пекло, передает "Польское Радио".


На плакате изображены контуры Польши и Украины в бело-красных и сине-желтых цветах соответственно. Из Польши в Украину ведут стрелки с надписями: "оккупация, колонизация, пацификация, операция "Висла", репрессии и концлагеря".



Сообщается также, что организация "Черный комитет" направила Польскому прессовом агентству сообщения. В нем сказано, что "Польша использует тот факт, что Украина находится в состоянии войны и постоянно навязывает украинцам свое видение их законодательства и истории".


"Польша хочет приписать нам какие-то преступления, но мы хорошо помним ее преступления против Украины. "Черный комитет“ отмечает: каждый народ имеет право на своих героев и никто не имеет права навязывать украинцам свою правду. Мы будем реагировать на любые проявления империализма против Украины и защищать ее суверенитет, если на это не способны официальные структуры", - говорится в сообщении.


Информацию об инциденте подтвердил польский посол. "Перед Консульством появилось несколько человек, они развили этот плакат, сфотографировали и быстро скрылись", - сказал посол, цитирует "Страна".


По его словам, "комментарий - лишний, акция не имела массового характера". Как пояснил Ян Пекло, “это, скорее, попытки различных групп, которые пытаются снискать популярность".




Читайте также: 



15.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.