Войти

Советские Т-34 под немецким флагом: трудности перевода

Сегодня все чаще встает вопрос об использовании немцами трофейной советской техники. Дескать, было обилие потерянных машин в разной степени комплектности – отчего же в Панцерваффе не было массовых подразделений на советских танках? Кто-то пытается безапелляционно заявить, что танки СССР были настолько плохи, что гордые тевтонцы на такое не сели

Пенсионная реформа: есть ли проблема и кто не желает ее видеть

На Тверской улице в Москве. Архивное фото Ирина Алкснис В реакции на грядущее повышение пенсионного возраста есть один очень тревожный момент — катастрофический уровень ...

Анатолий Шарий. Как Марк Фейгин адвокатом в Украине становился

Медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал в YouTube ролик, в котором разбирал…



» »

Пакистанские террористы дважды атаковали объекты индийских силовиков за неделю

Новости » Пакистанские террористы дважды атаковали объекты индийских силовиков за неделю


Пакистанские террористы дважды атаковали объекты индийских силовиков за неделю

Индийские силовики в Шринагаре во время нападения на штаб-квартиру полиции 13 февраля 2018
Боевики пакистанских террористических группировок Джейш-е Мухаммад и Лашкар-е Тайба (запрещены в России) дважды за неделю атаковали индийских военных в неспокойном штате Джамму и Кашмир. В обоих случаях нападениям подверглись индийские военные объекты. Погибли в общей сложности 7 индийских военнослужащих и гражданских лиц. 12 человек получили ранения.
Первая атака произошла 11 февраля 2018 г., когда террористы проникли на территорию армейского тренировочного лагеря Синджван в городе Джамму. Боевики обстреляли военные казармы из РПГ, крупнокалиберных пулеметов и автоматических винтовок. Бой продолжался в общей сложности боле суток (около 30 часов). Погибли 5 индийских военнослужащих и 1 гражданский. Атака стала самой тяжёлой по потерям с 2016 года, когда террористы атаковали военную базу Ури.
В индийском штате Джамму и Кашмир произошло крупнейшее за 25 лет нападение исламистов на военный объект
Индия нанесла удары по лагерям исламистов на территории Пакистана
Спустя два дня после атаки в г. Джамму, 13 февраля 2018 г., два боевика "Лашкар-е Тайба" атаковали штаб-квартиру полиции в городе Шринагар (Сринагар). Боевики прорвались в здание и заняли оборону. Перестрелка продолжалась почти сутки, в итоге террористов ликвидировали с помощью тяжелого вооружения. Погиб один полицейский, еще один получил ранение.


Читайте также: 



18.02.2018
Похожие статьи:
  • Террористы атаковали полицейское управление в Дамаске - Военный Обозревател ...
  • Террористы атаковали полицейское управление в Дамаске - Военный Обозревател ...
    Группа террористов-смертников атаковала полицейское управление в районе Мидан сирийской столицы. Сначала у полиции взорвался заминированный автомобиль, затем еще минимум двое смертников ворвались в здание, открыли огонь из автоматического оружия, а…
  • Двое индийских солдат и трое боевиков погибли в результате перестрелки в Ка ...
  • Двое индийских солдат и трое боевиков погибли в результате перестрелки в Ка ...
  • Египетские военные уничтожили более 100 террористов в ответ на их нападения ...
  • Египетские военные уничтожили более 100 террористов в ответ на их нападения ...
    В минувшую пятницу, 14 октября 2016 г., боевики террористической группировки "Исламское государство на Синае" (бывш. "Ансар Бейт аль-Макдис") атаковали армейский блокпост в 40 километрах от селения Бир аль-Абад в центральной…
  • Исламисты атаковали христианскую колонию и здание суда в Пакистане
  • Исламисты атаковали христианскую колонию и здание суда в Пакистане
    Армейский кордон на окраине христианской колонии в Пешаваре Две атаки организовали сегодня пакистанские исламисты в провинциях Хайбер Пахтунхва и Пешавар. Утром, около 06:00 по местному времени, четыре террориста попытались прорваться на…
  • Террористы "Аш-Шабаб" атаковали отель в Могадишо
  • Террористы
    Два мощных взрыва прогремели в центре сомалийской столицы г. Могадишо вечером 26 февраля 2016 г. По данным полиции, первый взрыв прогремел рядом с отелем SYR, второй у расположенного неподалёку парка…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.