Войти

Учёные выяснили взаимосвязь между онкологией и тромбами

В журнале Thrombosis Research появилась статья, в которой ученые из России пишут, что онкобольные чаще страдают от образования тромбов, чем здоровые люди.

«Поток» как оружие: Украине назначили европейский конец

Украинская «труба» уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью.

Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.

Когда представители низших сословий, даже обладая равными с элитой финансовыми и умственными капиталами, не имеют доступа в сословие элиты, к благам и возможностям, собственно и создающим элиту, считает экспертХроники отмены Манифеста 1861 года, покончившего с крепостным правом. Уже приходилось говорить, что так называемая элита схлопнулась –

Анатолий Вассерман. Почему выведенные РФ из США деньги не вернутся на родину

Москва в апреле резко сократила вложения в американские гособлигации. Российский портфель ценных бумаг казначейства США уменьшился почти в два раза, на $47,5 млрд, и достиг десятилетнего минимума — $48,7 млрд. В октябре 2010 года вложения российских резервов в ценные бумаги США достигли максимума - 176,3 млрд долларов и после этого сокращались.



» »

Ситуация в Африне накаляется: Турция и Сирия вступили в прямое противостояние

Новости, Политика » Ситуация в Африне накаляется: Турция и Сирия вступили в прямое противостояние


Ситуация в Африне накаляется: Турция и Сирия вступили в прямое противостояние

 

Ситуация в Африне на северо-западе Сирии начала развиваться с молниеносной скоростью. Согласно сообщениям источников, народное сирийское ополчение всё-таки вошло в курдский кантон и успело вступить в противостояние с турками.

 

Напомним, что утром прошли сведения о том, что правительственные войска Сирии не будут входить в Африн из-за срыва сделки между курдами и Дамаском. Тем не менее, уже в полдень в сети появились видео прибытия в курдский кантон ополчения Национальных сил обороны под государственным сирийским флагом. Руководство YPG подтвердило эту информацию.

#Syrie le moment où les forces de défenses nationales #NDF entrent à #Afrin pic.twitter.com/4jdRsNjylg

— أبو زهر الدين (@syriano_94) February 20, 2018

 

В свою очередь, армия Турции сегодня ускорила темпы своей операции «Оливковая ветвь» и смогла занять всю пограничную полосу от Бюльбюля до Азаза на севере региона. Турецкий президент Реджеп Эрдоган пообещал окружить Африн в течение нескольких дней дабы воспрепятствовать любым сделкам в отношении курдов.

«Таким образом будет пресечена поддержка YPG извне. Тогда никто не сможет вести никакого торга. Мы покажем тем, кто хочет создать террористический коридор у южных границ Турции, что это не так легко сделать», — заявил он.   Согласно новым данным, турецкий военный беспилотник нанёс ракетный удар по колонне про-правительственного ополчения, после чего те прекратили своё продвижение. Это произошло в 10 км от самого города Африн.  
Ситуация в Африне накаляется: Турция и Сирия вступили в прямое противостояние
    Местные активисты в соцсетях сообщают, что ополченцы, набранные из шиитских городов Нубль и Захра близ Алеппо, готовы к сражению с турецкой армией. При этом стоит отметить молчание официального Дамаска относительно развития событий в Африне.     Кроме того, источники утверждают о том, что Дамаск предложил бойцам YPG  в Африне войти в состав национальных сил обороны и передать район под управление властей.   На фото:  представитель YPG Бруск Хасеке приветствует ополченцев НСО в Афринском кантоне.  
Ситуация в Африне накаляется: Турция и Сирия вступили в прямое противостояние




Источник


Читайте также: 



21.02.2018
Похожие статьи:
  • Курды опровергли соглашение о вводе правительственных войск в Африн
  • Курды опровергли соглашение о вводе правительственных войск в Африн
    Представитель YPG в Африне Бруск Хасаке В средствах массовой информации в последние три дня царит полнейшая путаница по поводу соглашения между представителями сирийских властей и курдскими властями Африна о введении войск.
  • Тиллерсон: операция «Оливковая ветвь» негативно повлияла на борьбу с ИГ*
  • Тиллерсон: операция «Оливковая ветвь» негативно повлияла на борьбу с ИГ*
  • Российская военная полиция заступила на дежурство в сирийском Африне - Воен ...
  • Российская военная полиция заступила на дежурство в сирийском Африне - Воен ...
    Российская военная полиция развернула на севере провинции Алеппо, в районе Африн, наблюдательные пункты и обеспечивает соблюдение режима прекращения боевых действий в зоне деконфликтации, сообщил подполковник Георгий Петрунин.
  • Турецкая армия начала обстрел курдских позиций вдоль всего фронта региона А ...
  • Турецкая армия начала обстрел курдских позиций вдоль всего фронта региона А ...
    Ряд курдских и сирийских арабских источников сегодня сообщили о начале массированных обстрелов турецкими САУ и полевой артиллерией позиций курдских отрядов YPG фактически вдоль всего фронта региона (кантона) Африн на северо-западе…
  • Турция концентрирует войска на границе с сирийским районом Африн - Военный ...
  • Турция концентрирует войска на границе с сирийским районом Африн - Военный  ...
    За последнюю неделю значительно увеличилась концентрация турецких войск на границе с сирийским районом Африн (курдский кантон Африн). Турецкая артиллерия подвергает постоянным обстрелам приграничные курдские селения, уничтожаются жилые дома и мечети…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.