Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.

«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

Титул "Миссис Москва" в этом году достался 35-летней Елизавете Лифшиц. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы конкурса.



» » Самоубийства стали привычным явлением для ВСУ — Матиос

Самоубийства стали привычным явлением для ВСУ — Матиос

Новости, Политика » Самоубийства стали привычным явлением для ВСУ — Матиос


Самоубийства стали привычным явлением для ВСУ — Матиос

Привычным для ВСУ стало явление суицидов, неудивительным считается 2-3 случая в неделю среди частей «самой сильной армии в мире». Такую безрадостную картину нарисовал перед журналистами канала «112» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, по совместительству замещающий и генпрокурора страны 404.

 

Он отметил, что в среднем несколько случаев самоубийств отмечаются еженедельно по всей стране.

 

При этом статистика не включает в себя случаи самоубийства, которые отмечаются среди бывших боевиков «АТО», такие уже даже подсчитывать и озвучивать не берутся.

 

Дело в том, что спорный характер самой «антитеррористической бойни» налагается на полное отсутствие психологической реабилитации побывавших в окопах боевиков ВСУ и в карбатах. Ими практически никто не занимается.

 

Представители минобороны Украины расписались в профнепригодности, отмечая, что справиться с суицидами среди военных не могут. Как его сдержишь, если сама причина появления расстройств психики не устраняется: Украина не перестаёт нападать на Донбасс и калечить в прямом и переносном смысле не только жителей многострадальных республик, но и своих же «посланцев мира» с оружием наперевес.

 





Источник


Читайте также: 



21.02.2018
Похожие статьи:
  • Около 500 воевавших в Донбассе украинцев покончили с собой
  • Около 500 воевавших в Донбассе украинцев покончили с собой
    На Украине зафиксировано около 500 случаев самоубийств среди участников боевых действий в Донбассе, сообщил министр ...
  • Матиос выступил за открытие уголовного дела по факту смерти Моторолы
  • Матиос выступил за открытие уголовного дела по факту смерти Моторолы
    Украинским правоохранительным органам следовало бы открыть уголовное дело по факту смерти Арсения Павлова (Моторолы). Такое мнение…
  • Матиос раскритиковал создание ГБР
  • Матиос раскритиковал создание ГБР
    1 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала 3s.tv подверг критике положения закона о создании Государственного бюро
  • Матиос: Я не осознавал, что Яценюк может за сутки телепортироваться в Хасав ...
  • Матиос: Я не осознавал, что Яценюк может за сутки телепортироваться в Хасав ...
    13 сентября во время интервью на Радио Вести главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос пошутил по теме предполагаемого участия премьер-министра Украины Арсения Яценюка в чеченской кампании. «Хочу официально через ваше уважаемое радио сообщить моему «коллеге», главе Следкома РФ, что тем, кто
  • Главный военный прокурор: В рядах украинской армии существенно выросли небо ...
  • Главный военный прокурор: В рядах украинской армии существенно выросли небо ...
    21 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире 5-го канала сказал, что среди украинских военнослужащих отмечено существенное возрастание количества небоевых потерь. «Мы получили в этом году пятидесятикратное увеличение небоевых потерь, как бесповоротных, так и санитарных.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.