Михо грозит «скорым возвращением» на Украину
Войти

Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм снайперских винтовки LRT-3

Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).

Экс-сотрудник ГИБДД убил соседа и остался на свободе

Павел Насонов МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Виктор Званцев. На днях Свердловский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшему сотруднику ГИБДД Павлу ...

Санкционные «поблажки»

Советская Россия, а потом и СССР изначально находились под экономическими санкциями и другими торговыми ограничениями Запада. Периодически они ослаблялись, а в годы Великой Отечественной войны США, Великобритания и ее доминионы (наряду с деголлевской «Свободной Францией») эти меры отменили. Но ненадолго: уже с 1947-го они быстро восстанавливались

Украинский генерал призывает порвать все отношения с Россией

В прошлом руководивший главным управлением СБУ генерал заявил о необходимости полного перекрытия границы Украины с Россией.



» » Михо грозит «скорым возвращением» на Украину

Михо грозит «скорым возвращением» на Украину

Новости, Политика » Михо грозит «скорым возвращением» на Украину


Михо грозит «скорым возвращением» на Украину

Выгнанный взашей бывший грузинский президент и одесский губернатор, а ныне пламенный революционер-майданщик Михаил Саакашвили совершенно несогласен со вчерашним решением пограничного ведомства Украины, запретившим для него въезд на незалежную территорию сроком на три года.

 

Привычно для украинского политикана он расположил свои недовольства на Facebook. В своем обращении Саакашвили заявляет, что подобным решением Порошенко показывает свой страх перед протестами возмущенного народа.

 

«Нет уж, давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года», — привычно клеймит он своего политического оппонента. Разве можно подобным образом прекратить ответную реакцию разгневанного действиями Киева народа, спровоцированное самими украинскими властями, поражается политик. Выпад в свою сторону со стороны украинских властей Михо считает «глупой ошибкой».

 

Нынешним властям всех уровней надо смириться с провалом и приближением конца. Зато сам вождь михомайдана собирается прибыть «домой», на Украину в ближайшем будущем, а не «чем через три года». В благородном порыве пан Саакашвили бещал навестить Порошенко в тюрьме и даже приготовить гостинец: «В память о былых студенческих годах, я не злопамятный», — заявил он.

 

На вчерашнем заседании в руководстве Госпогранслужбы Украины приняли решение препятствовать въезду на украинскую территорию для опального грузинского деятеля, сроком на 3 года. Юристы, представляющие интересы Михо, не согласны с подобным вердиктом, подают обжалование.

 

Сам Саакашвили был выслан в начале прошлой недели из Киева в Польшу. После депортации он перебрался в Нидерланды, получив там право на проживание и работу в ЕС. Эпопея с прорывами границ продолжается.

 





Источник


Читайте также: 



22.02.2018
Похожие статьи:
  • Саакашвили продемонстрировал голландский «аусвайс» и заявил, что недоволен
  • Саакашвили продемонстрировал голландский «аусвайс» и заявил, что недоволен
    Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которого выдворили из Украины в Польшу, заявил, что получил в Нидерландах удостоверение личности, дающее ему право на проживание и работу в Евросоюзе.
  • Саакашвили анонсировал новый «прорыв» на Украину (ВИДЕО)
  • Саакашвили анонсировал новый «прорыв» на Украину (ВИДЕО)
    Саакашвили в понедельник был выслан украинской госпогранслужбой в Польшу.
  • Путь Саакашвили: Спецназ увез Михо из «Сулугуни»
  • Путь Саакашвили: Спецназ увез Михо из «Сулугуни»
  • Грабли Януковича прилетели в лоб Порошенко
  • Грабли Януковича прилетели в лоб Порошенко
    Поймать опального Саакашвили, поймать по-настоящему...
  • И снова об увольнении Саакашвили
  • И снова об увольнении Саакашвили
    Еще весной нынешнего года, в Интернете гуляла новость о том, что Порошенко решил избавиться от кавказского горца, поэтому приказ об увольнении уже завизирован гарантом Конституции. Но на деле, все это оказалось очередной фикцией, а Саакашвили до сих пор губернатор Одесской области. Однако весть о
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.