Войти

В посольстве назвали основную причину задержаний украинцев в Польше

Украинцев в Польше чаще всего задерживают за нетрезвое вождение. Об…

Ответ на угрозу: В Госдуму внесли законопроект об автономной работе Рунета

В Госдуму внесли законопроект, направленный на защиту устойчивой работы интернета в России.

Восстал пролетариат? Это Путин виноват! Как Интернет «делает» международную политику

Толпы погромщиков, превратившие центр Парижа чуть ли не в зону боевых действий, действовали по науськиванию из Москвы, считают на Западе. Якобы Кремль активизировал сотни аккаунтов в соцсетях, чтобы усилить протесты. В Москве заявили, что это клевета. Кто и зачем вбросил слухи о вмешательстве России во французские дела?



» » Курды передадут город Тель-Рифат сирийской армии

Курды передадут город Тель-Рифат сирийской армии

Новости, Политика » Курды передадут город Тель-Рифат сирийской армии


Курды передадут город Тель-Рифат сирийской армии

Курдское ополчение YPG согласилось передать контроль над городом Тель-Рифат сирийской армии. Об этом сообщают многочисленные военные источники и местные активисты.

 

Ожидается, что правительственные войска войдут в город в течение нескольких часов. По всей видимости, под управлением Дамаска окажется и вся округа Тель-Рифата, стратегически прилегающая к территории про-турецкой оппозиции у городов Азаз и Маре.

 

Напомним, что утром YPG также позволили сирийским военным занять курдские кварталы на севере Алеппо, высвободив бойцов в этих районах для сражения с турецкой армией в Африне.

 

Правительственные силы таким образом хотят создать единый фронт обороны на северо-западе Сирии с целью остановить вторжение армии Турции и её союзников из ССА. Кроме того, сирийская армия сможет непосредственно угрожать наступлением на Азаз — важнейший логистический центр, через который осуществляется 90% всей турецкой помощи оппозиционным боевикам «Щита Евфрата».

The #YPG Spokesperson Announced Today The Deployment Of The Syrian Arab Army SAA Saying That The Deployment Of The Syrian National Defense Forces NDF Is Not Enough To Stop The Invasion Of #Afrin

A Convoy Of The Army Has Been Seen Today Entering Tall Rifat Town From Shahba Region pic.twitter.com/I4MCy5llcD

— Erica (@ericasangsuwan) February 22, 2018







Источник


Читайте также: 



23.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.