Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Украина увеличила до максимума отбор газа из подземных хранилищ

Украина увеличила до максимума отбор газа из подземных хранилищ

Новости » Украина увеличила до максимума отбор газа из подземных хранилищ


Украина увеличила до максимума отбор газа из подземных хранилищ

Из-за морозов Украина на выходных увеличила отбор газа из подземных хранилищ до максимального уровня за весь отопительный сезон – до 101 млн кубометров в сутки, сообщил советник министра энергетики и угольной промышленности Максим Белявский.


«Украина из-за похолодания увеличила отбор газа из подземных хранилищ на 7%... Потребность покрывается за счет отбора газа из газохранилищ в режиме 101 млн кубометров», а – приводит его слова Взгляд со ссылкой на УНИАН.


Он добавил, что 16 млн кубометров в сутки импортируется из Европы, еще 57 млн в сутки добывается украинскими компаниями. Таким образом, суточное потребление Украиной газа увеличилось до 170 млн кубометров.


Отметим, что Газпром из-за холодов в Европе уже четыре дня подряд ставит рекорды по суточному экспорту газа в дальнее зарубежье.




Читайте также: 



26.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.