Войти

Постпред США рассказала, как грозила в ООН непредсказуемостью Трампа

По ее словам, секрет работы с Трампом в том, что надо быть честным с самим собой и с ним.

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой

Песков отреагировал на слова Порошенко о «войне» в Керченском проливе

Кремль не согласен со словами президента Украины Петра Порошенко о…



» » Сирия новости 25 февраля 2018 22.30

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30

Новости » Сирия новости 25 февраля 2018 22.30


Сирия новости 25 февраля 2018 22.30
САА отбила нападение «Тахрир аш-Шам» в провинции Даръа, «Джебхат Тахрир Сурия» проводит массовые аресты боевиков «Ан-Нусры» в Идлибе, в Хомсе возобновились перестрелки между САА и радикалами. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Коротко об итогах противостояния

Сирийская арабская армия (САА) и союзные силы: ведут обстрел позиций боевиков в Дамаске и Хомсе, отбили атаку «Тахрир аш-Шам» в Даръа. «Тахрир аш-Шам»: пыталась атаковать позиции САА в Даръа. «Джейш аль-Ислам»: ведет бои с САА в Дамаске. «Джебхат Тахрир Сурия»: проводит массовые аресты боевиков «Тахрир аш-Шам» в Идлибе.
Сирия новости 25 февраля 2018 22.30


Провинция Дамаск

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30
В окрестностях Нашабии продолжаются ожесточенные боестолкновения между Сирийской арабской армией (САА) и «Джейш аль-Ислам». Военный источник пишет на своей странице в социальной сети Twitter (@IvanSidorenko1), что правительственные войска САР взяли под контроль ряд территорий вокруг населенного пункта и готовятся к наступлению. Кроме того перестрелки между САА и боевиками отмечаются в окрестностях поселений Хараста, Арбин, Дума, Хазрама и Хош ад-Давахира, а также в районах Джобар и Айн Тарма.

Провинция Хомс

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30
На севере провинции Хомс вновь зафиксированы перестрелки между Сирийской арабской армией (САА) и незаконными вооруженными формированиями. Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (SOHR) пишет, что правительственные войска САР ведут артиллерийский обстрел опорных пунктов радикалов в окрестностях поселений Ум Шаршух и Аль-Хилалия. Напомним, на территории региона действует зона деэскалации сирийского конфликта. Однако боевики радикальных группировок, базирующихся в окрестностях города Ар-Растан, нарушают режим прекращения огня и атакуют расположения САА.

Провинция Даръа

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30
Радикальные исламисты вновь атаковали опорные пункты Сирийской арабской армии (САА) на окраине города Изра, передает военный источник на своей странице в социальной сети Twitter (@ Fire00On). После предыдущего нападения боевиков солдаты армии САР открыли огонь по укрепрайонам незаконных вооруженных группировок в окрестностях поселения Аль-Ладжат. Террористы «Джебхат ан-Нусры»1 пытались напасть на позиции правительственных войск в районе населенного пункта Хирбат Газали, расположенного к северо-востоку от административного центра провинции Даръа. По сведениям Twitter-канала (@Syria_Hezb_Iran), САА отбила атаку исламистов.

Провинция Идлиб

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30
В юго-западной части провинции Идлиб продолжается противостояние между коалициями «Тахрир аш-Шам» и «Джебхат Тахрир Сурия», передает в своем микроблоге в социальной сети Twitter (@archicivilians) военный источник. Ранее сообщалось, что объединенные силы «Нур ад-Дин аз-Зенки» и «Ахрар аш-Шам» захватили у террористов «Ан-Нусры» ряд населенных пунктов региона, а также взяли в плен нескольких боевиков «Тахрир аш-Шам». Местный источник пишет в сети Telegram (@EMCnewscenter1), что боевики «Джебхат Тахрир Сурия» начали проводить массовые аресты сторонников «Джебхат ан-Нусры» на отвоеванных территориях.

Ирак

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30
В районе одного из популярных рынков на юге Багдада прогремел взрыв, передает Iraqi News. По данным информационного агентства, в результате инцидента три мирных жителя иракской столицы получили тяжелые ранения. Ранее при взрывах в разных частях города погиб один гражданский, пострадало шесть человек. Смертник «Исламского государства»1 пытался атаковать расположения курдских отрядов ополчения в провинции Киркук. По сведениям местного источника в социальной сети Twitter (@SuM__313) террорист был нейтрализован до того, как достиг цели. 1 Организация запрещена на территории РФ. Участники боевых действий на территории Сирии (показать инфографику)







Фото: static.riafan.ru/uploads/2017/05/24/orig-14956262448bb8ba79e542dd8d0e3a6cad1ab4a5a7.jpeg


Читайте также: 



26.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.