Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Война российских олигархов: Дерипаска проигрывает по всем фронтам Абрамовичу

Война российских олигархов: Дерипаска проигрывает по всем фронтам Абрамовичу

Новости, Политика » Война российских олигархов: Дерипаска проигрывает по всем фронтам Абрамовичу


Война российских олигархов: Дерипаска проигрывает по всем фронтам Абрамовичу


Давление на Дерипаску усиливается. Компания Абрамовича оценила свои потери от срыва сделки по продаже акций Норникеля Потанину почти в 1 млрд долларов.



Для Дерипаски это будет гигантским ударом, параллельно владелец Русала добивается увеличения дивидендов от Норникеля на уровне 2,5 млрд долларов, Потанин готов согласиться на дивиденды на 1 млрд долларов меньше. Стороны в разном положении.



Дерипаска в долгах и может рассчитывать только на помощь своих партнеров из Glencore при возможном выкупе акций у Потанина. Но сегодняшние заявление Абрамовича подрывают позиции главы Русала, тем более, что у Абрамовича на счету выигранный тяжелый процесс над Березовским и репутация в британском обществе.



А над Дерипаской висит шлейф отдыха эскортниц на яхте и разбирательства с Манафортом из-за неудачных вложений в украинские телекоммуникационные активы. Теперь понятно, что запись переговоров с яхты появилась как нельзя кстати для Потанина. Сегодня обидчиков Дерипаски арестовали, но ему от этого не легче, настолько в разных весовых категориях они находятся. А вот Манафорт, бывший глава избирательного штаба Трампа, может рассказать очень много. Кстати, судиться с ним владелец Русала перестал.


Источник


Читайте также: 



27.02.2018
Похожие статьи:
  • Toshiba продаёт контрольный пакет своих акций за 472 млн долларов
  • Toshiba продаёт контрольный пакет своих акций за 472 млн долларов
    Toshiba продала контрольный пакет своих акций за 472 миллиона долларов. Покупателем стала компания Midea Group.
  • Дерипаска: Россию может ждать курс доллара в 100 рублей и цена на нефть в $ ...
  • Дерипаска: Россию может ждать курс доллара в 100 рублей и цена на нефть в $ ...
    Глава российской алюминиевой компании «Русал» Олег Дерипаска уверен, что в России ожидается упадок цены на нефть, которая в текущем году может составить 18 долларов за баррель. Также Дерипаска не исключает возможного падения курса рубля до 100
  • Доли не видать
  • Доли не видать
    Как и предполагал "Ъ", конфликт акционеров ОК "Русал" резко обострился. Виктор Вексельберг демонстративно отказался от кресла в совете директоров компании, предотвратив свою принудительную отставку с поста председателя совета, которую готовил основной акционер "Русала" Олег Дерипаска. В "Русале"
  • На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прош ...
  • На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прош ...
    В ходе одного из заседаний суда Лондона, рассматривающего иск бизнесмена Бориса Березовского против предпринимателя Романа Абрамовича, последний выступил перед судом, рассказав о своём прошлом. По словам Абрамовича, его предпринимательская карьера началась с торговли игрушками, а с Березовским он
  • «Норникель» потратит еще $4,5 млрд на свои акции
  • «Норникель» потратит еще $4,5 млрд на свои акции
    ГМК «Норильский никель» утвердила параметры нового обратного выкупа собственных акций. Компания готова направить на скупку 7,7% акций $4,5 млрд. Это будет уже третий за год buy back, в целом на выкупы может быть потрачено до $9 млрд. Однако сроки новой программы пока не определены — возможно,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.