Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.

«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

Титул "Миссис Москва" в этом году достался 35-летней Елизавете Лифшиц. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы конкурса.



» » Мэр Львова нашел способ быстро залатать демографическую дыру в Украине

Мэр Львова нашел способ быстро залатать демографическую дыру в Украине

Новости » Мэр Львова нашел способ быстро залатать демографическую дыру в Украине


Мэр Львова нашел способ быстро залатать демографическую дыру в Украине

Мэр Львова Андрей Садовой, который находится в Нью-Йорке, во время встречи с диаспорой предложил идею о начале процедуры изменений в законы Украины, которая позволит получать украинское гражданствопредставителям диаспоры. "Очень много украинцев в мире продолжают жить делами Украины, помогать своей стране. Я не понимаю, почему мы не можем предоставлять им гражданство. Все украинцы мира должны иметь право на это", – цитируют Вести со ссылкой на 24tv.ua мэра Львова.


Он уточнил, что под описанную норму должны не попадать лишь те, у кого есть второе гражданство России. Как сообщали "Вести", украинцы, работающие в России, начали массово получать гражданство по упрощенной схеме, которая действует с сентября 2017 года. По официальным данным за 2016 год, официально в России работает и постоянно проживает более 2 млн украинцев. Более 5,5 млн украинцев пересекли границу с РФ в 2017 году. Часть из них – нелегальные трудовые мигранты.


На фоне оттока рабочей силы из Украины обострился демографический кризис. Рождаемость в Украине стремительно падает. По данным Госстата, сейчас рожать стали даже меньше, чем в неблагополучные 90-е. Если в 1991 году на свет появилось 630 тысяч новорожденных, то за 10 месяцев 2017-го — только 336 тысяч. Эксперты объясняют: нас догнал результат демографического обвала — в детородный возраст вступают рожденные в 90-е, представители малочисленного поколения. Среди причин также — социальная нестабильность в стране и материальная пропасть между богатыми и бедными.




Читайте также: 



04.03.2018
Похожие статьи:
  • Ради бегства в Европу украинцы стали выдавать себя за геев и коммунистов
  • Ради бегства в Европу украинцы стали выдавать себя за геев и коммунистов
    Граждане Украины получают убежище в странах Европы, выдавая себя за представителей ЛГБТ-сообщества и коммунистов...
  • Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости
  • Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости
    По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...
  • Если подпись в анкете Саакашвили была не его, значит гражданство было предо ...
  • Если подпись в анкете Саакашвили была не его, значит гражданство было предо ...
    Как сообщала «Русская Весна», Михаил Саакашвили заявил, что на опубликованной анкете о гражданстве Украины стоит не его подпись.
  • СМИ: В Польше количество беженцев с Украины бьёт все рекорды
  • СМИ: В Польше количество беженцев с Украины бьёт все рекорды
    Война вынуждает украинцев искать лучшей жизни в странах Европы. Беженцы массово пересекают границу с Польшей, где количество их заявлений на проживание бьёт все рекорды. По сообщениям местных СМИ, Варшава даже рада этой тенденции, ведь украинцы не только не претендуют на большие зарплаты, но и в
  • Обама: Специалистам должны дать шанс «заработать» гражданство США
  • Обама: Специалистам должны дать шанс «заработать» гражданство США
    Президент США Барак Обама предложил членам конгресса разработать законопроект, который даст возможность иностранцам, приносящим пользу Соединенным Штатам, «заработать» американское гражданство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.