Войти

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу…

Украинцам пришлют счета по налогу на недвижимость

До 1 июля украинцам пришлют налоговые сообщения-решения с суммой налога…

Принуждение к послушанию. Почему ЕС хочет урезать финансирование стран Восточной Европы и что до этого Украине

В ЕС назревает серьезный конфликт из-за финансов между центром и "новой Европой" - государствами, которые вступили в союз не так давно, около 15 лет назад В Брюсселе ...

На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

«Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей», — городской голова Ивано-Франковска.

Артефакт

Мужик копал увлеченно. Можно даже сказать творчески, потому как первая ямка ему не понравилась, и он перебрался в другое место. Там он на траншею сподобился, и стал уходить все глубже. Дракон с интересом наблюдал за сим действом, потом решил поучаствовать. Хоть и не любил человеческий облик, но все же перевоплотиться пришлось, любопытно ведь.-



» »

Князев: Нападение на офис Общества венгерской культуры в Ужгороде раскрыто

Новости, Политика » Князев: Нападение на офис Общества венгерской культуры в Ужгороде раскрыто


Князев: Нападение на офис Общества венгерской культуры в Ужгороде раскрыто

Глава Нацполиции Сергей Князев на своей странице в Facebook заявил, что нападение на Общество венгерской культуры в Ужгороде было раскрыто.

По его словам, пять человек были задержаны, а вероятный организатор, иностранный гражданин, находится в розыске. Два человека были задержаны в Кропивницком, один в Черкассах, и еще двое были задержаны польскими полицейскими в Варшаве.

«Суд Польши избрал им меру пресечения в виде 90 суток содержания под стражей. Сейчас при поддержке Генеральной прокуратуры решаем вопрос относительно допроса задержанных. На любые проявления экстремизма полиция будет реагировать четко и бескомпромиссно», — написал Князев.

 

Ранее лидер венгерской общины Ласло Брензович заявил, что «к теракту в Ужгороде привела антивенгерская кампания в Украине».




Читайте также: 



05.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.