Князев: Нападение на офис Общества венгерской культуры в Ужгороде раскрыто
Войти

Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм снайперских винтовки LRT-3

Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).

Экс-сотрудник ГИБДД убил соседа и остался на свободе

Павел Насонов МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Виктор Званцев. На днях Свердловский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшему сотруднику ГИБДД Павлу ...



» » Князев: Нападение на офис Общества венгерской культуры в Ужгороде раскрыто

Князев: Нападение на офис Общества венгерской культуры в Ужгороде раскрыто

Новости, Политика » Князев: Нападение на офис Общества венгерской культуры в Ужгороде раскрыто


Князев: Нападение на офис Общества венгерской культуры в Ужгороде раскрыто

Глава Нацполиции Сергей Князев на своей странице в Facebook заявил, что нападение на Общество венгерской культуры в Ужгороде было раскрыто.

По его словам, пять человек были задержаны, а вероятный организатор, иностранный гражданин, находится в розыске. Два человека были задержаны в Кропивницком, один в Черкассах, и еще двое были задержаны польскими полицейскими в Варшаве.

«Суд Польши избрал им меру пресечения в виде 90 суток содержания под стражей. Сейчас при поддержке Генеральной прокуратуры решаем вопрос относительно допроса задержанных. На любые проявления экстремизма полиция будет реагировать четко и бескомпромиссно», — написал Князев.

 

Ранее лидер венгерской общины Ласло Брензович заявил, что «к теракту в Ужгороде привела антивенгерская кампания в Украине».




Читайте также: 



05.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.