Войти

Учёные выяснили взаимосвязь между онкологией и тромбами

В журнале Thrombosis Research появилась статья, в которой ученые из России пишут, что онкобольные чаще страдают от образования тромбов, чем здоровые люди.

«Поток» как оружие: Украине назначили европейский конец

Украинская «труба» уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью.

Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.

Когда представители низших сословий, даже обладая равными с элитой финансовыми и умственными капиталами, не имеют доступа в сословие элиты, к благам и возможностям, собственно и создающим элиту, считает экспертХроники отмены Манифеста 1861 года, покончившего с крепостным правом. Уже приходилось говорить, что так называемая элита схлопнулась –

Анатолий Вассерман. Почему выведенные РФ из США деньги не вернутся на родину

Москва в апреле резко сократила вложения в американские гособлигации. Российский портфель ценных бумаг казначейства США уменьшился почти в два раза, на $47,5 млрд, и достиг десятилетнего минимума — $48,7 млрд. В октябре 2010 года вложения российских резервов в ценные бумаги США достигли максимума - 176,3 млрд долларов и после этого сокращались.



» »

НАТО не хочет новой холодной войны и гонки вооружений, — Столтенберг

Новости, Политика » НАТО не хочет новой холодной войны и гонки вооружений, — Столтенберг


НАТО не хочет новой холодной войны и гонки вооружений, — Столтенберг


Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отреагировал на заявление президента России Владимира Путина о том, что в России начались активные испытания новой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат».



«Конечно, мы обеспокоены, потому что НАТО не хочет новой холодной войны. Мы не хотим новой гонки вооружений», — цитирует Столтенберга Reuters.



Он заявил, что выступление Путина за несколько недель до президентских выборов укладывается в логику событий, которая и заставляет североатлантический альянс наращивать мощь.




«Эта картина, которую мы видели в течение нескольких лет, является частью того, почему НАТО сейчас адаптирует и внедряет сильнейшее подкрепление нашей коллективной обороны со времен холодной войны», — добавил Столтенберг.




Как сообщала «Русская Весна», 1 марта во время ежегодного послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил, что в России начались испытания нового гиперзвукового ракетного комплекса, у которого ограничений нет ограничений по дальности и точности трельбы.



Читайте также: «Звезда смерти» имени Путина




Читайте также: 



06.03.2018
Похожие статьи:
  • НАТО заявило о "чрезмерном" количестве внезапных учений в России - Военны ...
  • НАТО заявило о
    Североатлантический альянс на заседании Совета Россия – НАТО (СРН) на уровне постпредов заявил о чрезмерном использовании российской стороной практики внезапных учений и выразил свое беспокойство в этой связи, сообщил генсек…
  • Bloomberg: Укрепляя восточный фланг, НАТО рассматривает Путина и как партне ...
  • Bloomberg: Укрепляя восточный фланг, НАТО рассматривает Путина и как партне ...
    Перевод статьи, опубликованной на сайте агентства Bloomberg 8 июля. На саммите лидеров НАТО в Варшаве президент Франции Франсуа Олланд заявил,
  • Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг
  • Время, когда мир был очевиден, ушло, – Столтенберг
    16 ноября генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на конференции Европейского оборонного агентства озвучил мнение, что время, когда мир был очевиден, ушло. Об этом передает ТАСС. «Время, когда мир был очевиден, ушло. Сегодня пришло время больше инвестировать в оборону. ЕС и НАТО должны
  • Враг подбирается к Крыму
  • Враг подбирается к Крыму
    Глава НАТО побывал на строительстве военных объектов в Румынии и заверил румын в том, что Североатлантический альянс ...
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что США больше не должны в одиночку обеспечивать безопасность всего Североатлантического альянса, в связи с чем европейские страны должны вдвое увеличить свои оборонные расходы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.