Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Весеннее обострение

Весеннее обострение

Новости, Политика » Весеннее обострение


Не проходит дня, чтобы ни появлялись новые сообщения о тех или иных попытках давления на Россию через представителей американской администрации или «доверенных лиц» этой администрации. Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер считает, что ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы. Москва и население Донбасса шантажируются применением военной силы. Причем, сила может быть применена как со стороны Украины, так и под вывеской «миротворцев».

Весеннее обострение

Американской администрации вообще не хочется больше разбираться с причинами и следствиями, как будто не из американского посольства ранее координировалась смена власти в Киеве. «Накат» и требования роспуска идут несмотря на то, что ДНР и ЛНР вроде бы являются участниками так называемых «Минских соглашений». Вчитываться в тонкости уже не хочется. Хочется либо склонить противоположную сторону к капитуляции, либо начать масштабные боевые действия. 

Донецк и Луганск на бумаге остались в составе Украины, но при выполнении определенных условий, однако, и это для американской администрации неважно. Слишком велика зависимость от собственного величия. Практически кроме военных методов урегулирования конфликта уже ничего не остается. Рано или поздно к этому все и сведется. Война в Донбассе начнется автоматически после того, как будет получено впечатление о безусловной американской победе. США после Вьетнама никогда не начинают свою войну в надежде, а только в уверенности.

В Совете Федерации России было высказано предположение о подготовке решения о том, что выборы президента России в США будут признаны нелегитимными. В западных СМИ уже ведется предварительная соответствующая подготовка. Далее вероятно последует тезис об ущербности российской политической системы с требованием новых досрочных выборов в России. Все по ливийским и сирийским рецептам, где роль «повстанцев» делегируется украинской армии. Абсолютно шаблонная методика.

Весеннее обострение

В целом «весеннее обострение» говорит о том, что несмотря на смену администрации, американская элита пошла на реализацию в отношении Российской Федерации прежнего силового сценария. Это дубликат «Холодной войны-2» с применением опыта по разрушению Югославии, Ирака, Ливии и Сирии. Давление в отношении России будет лишь возрастать вне зависимости от позиции российской администрации.

Прокси-война обречена обостряться до естественного перехода в иное состояние. Это либо масштабный вооруженный конфликт с участием США и НАТО против России, с поддержкой украинской армии, либо попытка устроить в России некие внутриполитические потрясения, примерно как в августе 1991 года.

Весеннее обострение

Американская администрация сознательно работает на дестабилизацию Российской Федерации как политически суверенного государства. Это практически уже даже не скрывается. Стратегия имеет, как минимум, две составляющие. Первая — это использование России в качестве симулятора для дальнейшего усиления собственных внешнеполитических и экономических позиций в мире. Вторая — это работа в направлении нанесения любого ущерба Российской Федерации как государству. Очевидная цель — ликвидация Российской Федерации как государства, дубль распада СССР.

Весеннее обострение

Решаются две параллельные задачи — собственное усиление за счет использования «симулятора» и развал «старого» геополитического противника. И одно другому, как думают в американской администрации, абсолютно не мешает.

Война как известно из истории используется как выход из экономического кризиса и создает новые принципиальные условия для эксплуатации побежденных. Особенность в том, что в XX веке американская администрация и стоящая за ней ФРС использовали для продвижения глобализации военно-политические конфликты между другими странами, после распада СССР они действует напрямую, абсолютно не скрывая свои намерения. 





Источник


Читайте также: 



06.03.2018
Похожие статьи:
  • Стабильная нестабильность
  • Стабильная нестабильность
  • «Политические миротворцы» и ядерные риски
  • «Политические миротворцы» и ядерные риски
  • «Ядерная кнопка» в политической стратегии
  • «Ядерная кнопка» в политической стратегии
  • В Российской Федерации вновь возобновил деятельность интернет ресурс Web-ар ...
  • В Российской Федерации вновь возобновил деятельность интернет ресурс Web-ар ...
    Роскомнадзор принял решение о разблокировке веб-сайта, принадлежащего некоммерческой американской компании Web-архив, и изъятия из списков запрещенных интернет-ресурсов в Российской Федерации.
  • И все-таки война
  • И все-таки война
    Шансы возобновления боевых действий становятся все более высокими. И не только на восточных, но и на западных границах Украины. И основной удар Киева скорее всего придется на Приднестровье. Поэтому Москве остается ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.