Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » СБУ готовит дестабилизацию ЛНР с помощью футбольных хулиганов

СБУ готовит дестабилизацию ЛНР с помощью футбольных хулиганов

Новости, Политика » СБУ готовит дестабилизацию ЛНР с помощью футбольных хулиганов


СБУ готовит дестабилизацию ЛНР с помощью футбольных хулиганов


С помощью «ультрас» украинские спецслужбы собираются дестабилизировать обстановку в Луганской Народной Республике.



Об этом «Русской Весне» рассказали в ЦВО МВД ЛНР.



01.03.2018 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от жителя города Счастье. В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей мужчина рассказал, что в середине февраля на территории бывшего профессионального училища милиции № 54 была размещена группа людей, по мнению заявителя, представителей спецслужб.



«Где-то в середине февраля там разместили каких-то людей в гражданском. Десятка два, не больше. Секретные все донельзя: не ходят никуда, не пьют, не дерутся. А потом, кажется 24 числа, туда приезжал тентованный грузовик с ящиками в кузове. В одном точно „цифра” (камуфлированная униформа, используется НМ ЛНР, — ред.), а в другом шевроны „ЛНР”», — рассказал заявитель.



В ходе проверки сотрудниками МВД ЛНР установлено, что с 16 по 28 февраля из города Харьков в населенные пункты Счастье и Станица Луганская прибыли две группы гражданских лиц (по 20 человек в каждой) из числа футбольных болельщиков–«ультрас». Одна из групп была размещена как раз на территории бывшего профессионального училища № 54 в городе Счастье. Целью прибытия указанных лиц является дестабилизация общественной остановки на территории ЛНР. Проверка продолжается.



Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И.А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей.




«Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», — подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.




Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509–591; 585–117. Звонки принимаются круглосуточно.



Читайте также: ВАЖНО: 57-я бригада ВСУ в полном составе выдвинулась на Донбасс (ФОТО)




Читайте также: 



08.03.2018
Похожие статьи:
  • ВСУ усиливают военное присутствие, но не заботятся о жизнях своих солдат
  • ВСУ усиливают военное присутствие, но не заботятся о жизнях своих солдат
  • МВД ЛНР получает полную картину происходящего на оккупированных ВСУ террито ...
  • МВД ЛНР получает полную картину происходящего на оккупированных ВСУ террито ...
  • Станица Луганская: перемирие по-украински
  • Станица Луганская: перемирие по-украински
    Военнослужащий Народной милиции ЛНР рассказал о ночном обстреле украинских карателей блокпоста у Станицы Луганская, который произошел в ночь с 14 на 15 июля. В ходе обстрела украинские боевики использовали АГС, нанеся по блокпосту более 60 выстрелов, БМП-1 и БМП-2, а также крупнокалиберное
  • ЛНР передала Киеву тело силовика, найденное в массовом захоронении
  • ЛНР передала Киеву тело силовика, найденное в массовом захоронении
    Представители ряда общественных организаций ЛНР, в том числе Союза ветеранов Афганистана Луганщины, передали украинской стороне тело погибшего в 2015 году под Дебальцево милиционера. Тело было передано волонтерам всеукраинской общественной организации поисковиков "Союз "Народная память" в районе
  • Луганские ополченцы продолжают окружение города Счастье
  • Луганские ополченцы продолжают окружение города Счастье
    Ополченцы Луганской народной республики продолжают операцию по окружению города Счастье и уничтожению группировки украинских карателей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.