Войти

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу…

Украинцам пришлют счета по налогу на недвижимость

До 1 июля украинцам пришлют налоговые сообщения-решения с суммой налога…

Принуждение к послушанию. Почему ЕС хочет урезать финансирование стран Восточной Европы и что до этого Украине

В ЕС назревает серьезный конфликт из-за финансов между центром и "новой Европой" - государствами, которые вступили в союз не так давно, около 15 лет назад В Брюсселе ...

На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

«Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей», — городской голова Ивано-Франковска.

Артефакт

Мужик копал увлеченно. Можно даже сказать творчески, потому как первая ямка ему не понравилась, и он перебрался в другое место. Там он на траншею сподобился, и стал уходить все глубже. Дракон с интересом наблюдал за сим действом, потом решил поучаствовать. Хоть и не любил человеческий облик, но все же перевоплотиться пришлось, любопытно ведь.-



» »

На Украине начался арест активов «Газпрома»

Новости, Политика » На Украине начался арест активов «Газпрома»


На Украине начался арест активов «Газпрома»

Украинские власти приступили к аресту активов российской компании «Газпром» за якобы невыполнение вердикта Стокгольмского арбитража, а также нарушение монопольного законодательства Украины. Об этом говорится в комментарии украинского кабмина, опубликованном на правительственном портале.

Исполнительное производство по делу ведёт департамент государственной исполнительной службы Минюста на основании решения суда о взыскании с «Газпрома» в госбюджет Украины почти 172 млрд гривен.

«По этому делу началось описание и арест активов, принадлежащих «Газпрому» на Украине», — говорится в сообщении.

В частности, под арест попало имущество компаний «Газпром сбыт Украина» и «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины», а также ценные бумаги ОАО «Институт ЮЖНИИГИПРОГАЗ» и АО «Газтранзит».

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Минюсту и «Нафтогазу» изучить возможный арест активов «Газпрома».

«Поручил Минюсту скоординировать действия с руководством НАК «Нафтогаз» о возможном аресте активов «Газпрома» по всему миру в случае невыполнения решений Стокгольмского арбитража», — написал политик в Twitter.


Читайте также: 



08.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.