Войти

Учёные выяснили взаимосвязь между онкологией и тромбами

В журнале Thrombosis Research появилась статья, в которой ученые из России пишут, что онкобольные чаще страдают от образования тромбов, чем здоровые люди.

«Поток» как оружие: Украине назначили европейский конец

Украинская «труба» уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью.

Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.

Когда представители низших сословий, даже обладая равными с элитой финансовыми и умственными капиталами, не имеют доступа в сословие элиты, к благам и возможностям, собственно и создающим элиту, считает экспертХроники отмены Манифеста 1861 года, покончившего с крепостным правом. Уже приходилось говорить, что так называемая элита схлопнулась –

Анатолий Вассерман. Почему выведенные РФ из США деньги не вернутся на родину

Москва в апреле резко сократила вложения в американские гособлигации. Российский портфель ценных бумаг казначейства США уменьшился почти в два раза, на $47,5 млрд, и достиг десятилетнего минимума — $48,7 млрд. В октябре 2010 года вложения российских резервов в ценные бумаги США достигли максимума - 176,3 млрд долларов и после этого сокращались.



» »

Нетаньяху: не хочу видеть палестинцев гражданами Израиля

Новости, Политика » Нетаньяху: не хочу видеть палестинцев гражданами Израиля


Нетаньяху: не хочу видеть палестинцев гражданами Израиля

Большинство израильтян хотят отделиться от палестинцев. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает в Facebook пресс-служба израильского премьера.

«Я не хочу видеть палестинцев гражданами Израиля и не хочу, чтобы они были подданными Израиля. Я хочу решение, в котором у них есть все полномочия, необходимые им для управления, чтобы при этом ни одна из них не являлась угрозой для нас. Это означает, что при любом варианте соглашения земли к западу от реки Иордан, в том числе палестинские населенные пункты, должны находиться под израильским военным контролем. Общая ответственность за безопасность будет лежать на Израиле», – сказал он.

Ранее Биньямин Нетаньяху назвал ООН «домом лжецов».




Читайте также: 



08.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.