Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.

«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

Титул "Миссис Москва" в этом году достался 35-летней Елизавете Лифшиц. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы конкурса.



» » Нетаньяху: не хочу видеть палестинцев гражданами Израиля

Нетаньяху: не хочу видеть палестинцев гражданами Израиля

Новости, Политика » Нетаньяху: не хочу видеть палестинцев гражданами Израиля


Нетаньяху: не хочу видеть палестинцев гражданами Израиля

Большинство израильтян хотят отделиться от палестинцев. Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, сообщает в Facebook пресс-служба израильского премьера.

«Я не хочу видеть палестинцев гражданами Израиля и не хочу, чтобы они были подданными Израиля. Я хочу решение, в котором у них есть все полномочия, необходимые им для управления, чтобы при этом ни одна из них не являлась угрозой для нас. Это означает, что при любом варианте соглашения земли к западу от реки Иордан, в том числе палестинские населенные пункты, должны находиться под израильским военным контролем. Общая ответственность за безопасность будет лежать на Израиле», – сказал он.

Ранее Биньямин Нетаньяху назвал ООН «домом лжецов».




Читайте также: 



08.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.