Войти

«Гром» с небес. На что способна новая российская авиабомба (ФОТО)

Российские ракетчики разработали управляемую авиабомбу, практически неуязвимую для ПВО противника.

Вот это поворот: Трамп попал в список сайта «Миротворец»

Воистину мракобесие украинских глашатаев глупости не угасает даже спустя длительный период времени с так называемой ...

Миграционная удавка для Евросоюза

Миграционный кризис все еще актуален для европейских государств. Постоянные представители стран-членов ЕС пытались договориться по вопросу расселения беженцев за пределами Союза, чтобы ослабить миграционное давление на страны-участники сообщества, но не смогли. Никак не найти общий подход. Каждый тянет одеяльце на себя.Димитрис Аврамопулос,

Новый вид бабочек назван в честь архангельского ученого

В память зоолога, работавшего в Северном (Арктическом) федеральном университете имени М. В. Ломоносова (САФУ) назвали новый вид бабочек, обитающий в Индонезии.

Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд

От контрабанды Украина в год теряет $4 млрд. Об этом…



» »

В Госдуме ответили на заявление Пентагона о способности американских подлодок уничтожить Россию

Новости, Политика » В Госдуме ответили на заявление Пентагона о способности американских подлодок уничтожить Россию


В Госдуме ответили на заявление Пентагона о способности американских подлодок уничтожить Россию


Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин в интервью RT прокомментировал заявление главы Стратегического командования Вооружённых сил США генерала Джона Хайтена, который сказал, что американские подлодки способны уничтожить Россию.



«Сегодня различные угрозы звучат не со стороны нашей страны, а прежде всего от США, да и от блока НАТО в целом. Мы ни на кого не собираемся нападать, и наша доктрина носит оборонительный характер, но с учётом тех возможных опасностей, которые исходят извне. Их же слова носят агрессивный характер. Это ещё раз подчёркивает необходимость укрепления обороноспособности нашей страны», — сказал он.



Швыткин также напомнил, что ранее президент России Владимир Путин продемонстрировал публично те виды новейшего вооружения, которые способы отразить агрессию любого противника.



«США хотят продемонстрировать якобы имеющееся у них оружие, которое способно нанести удар по нашему государству, причём достаточно ощутимый. Это глупость, потому что вооружение, имеющееся у нас, в том числе противоракетное и противолодочное, как и базирование подводных аппаратов, отразит агрессию любого противника… Мы не хотим ни в коем случае войны, не стремимся к ней. Мы боремся за мир. Это главный посыл, который должен присутствовать в умах в США. И мы ещё раз предлагаем садиться за стол переговоров и конструктивно обсуждать вопросы обеспечения безопасности», — заключил депутат.



Как ранее сообщала «Русская Весна», в Пентагоне заявили, что подлодки США способны уничтожить Россию и Китай.



Читайте также: Загадка ареста генерала Рубана: Донбасс, ФСБ, СБУ, Медведчук и другие слагаемые


Источник


Читайте также: 



09.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.