Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » СБУ обвинила лидеров ДНР в причастности к подготовке терактов

СБУ обвинила лидеров ДНР в причастности к подготовке терактов

Новости » СБУ обвинила лидеров ДНР в причастности к подготовке терактов


СБУ обвинила лидеров ДНР в причастности к подготовке терактов

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что руководители ДНР Александр Захарченко и Александр Тимофеев вступили в сговор для подготовки терактов в Киеве с главой украинского Центра освобождения пленных Владимиром Рубаном


Он заявил, что СБУ нашла достаточные доказательства того, что Рубан в предварительном сговоре с Захарченко, Тимофеевым и «другими лицами», с которыми он планировал и «совершил конкретные действия» по подготовке серии терактов в центре Киева, передает РИА «Новости».


По словам Грицака, Рубан и его предполагаемые подельники собирались устроить стрельбу в центре Киева из минометов, «чтобы вызвать многочисленные жертвы». В том числе целями Рубана и Захарченко якобы были политики, пишет «ВЗГЛЯД».


Целью этих действий, утверждает глава СБУ, могла быть переброска военных из Донбасса в украинскую столицу.


Рубана задержали на КПВВ в Донбассе 8 марта. Его обвиняют в подготовке терактов на Украине и покушения на президента Петра Порошенко.


С начала конфликта в Донбассе глава «Офицерского корпуса» занимался переговорами об освобождении пленных, выполняя функцию посредника между сторонами переговоров.




Читайте также: 



10.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.