Войти

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу…

Украинцам пришлют счета по налогу на недвижимость

До 1 июля украинцам пришлют налоговые сообщения-решения с суммой налога…

Принуждение к послушанию. Почему ЕС хочет урезать финансирование стран Восточной Европы и что до этого Украине

В ЕС назревает серьезный конфликт из-за финансов между центром и "новой Европой" - государствами, которые вступили в союз не так давно, около 15 лет назад В Брюсселе ...

На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

«Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей», — городской голова Ивано-Франковска.

Артефакт

Мужик копал увлеченно. Можно даже сказать творчески, потому как первая ямка ему не понравилась, и он перебрался в другое место. Там он на траншею сподобился, и стал уходить все глубже. Дракон с интересом наблюдал за сим действом, потом решил поучаствовать. Хоть и не любил человеческий облик, но все же перевоплотиться пришлось, любопытно ведь.-



» »

СБУ обвинила лидеров ДНР в причастности к подготовке терактов

Новости » СБУ обвинила лидеров ДНР в причастности к подготовке терактов


СБУ обвинила лидеров ДНР в причастности к подготовке терактов

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что руководители ДНР Александр Захарченко и Александр Тимофеев вступили в сговор для подготовки терактов в Киеве с главой украинского Центра освобождения пленных Владимиром Рубаном


Он заявил, что СБУ нашла достаточные доказательства того, что Рубан в предварительном сговоре с Захарченко, Тимофеевым и «другими лицами», с которыми он планировал и «совершил конкретные действия» по подготовке серии терактов в центре Киева, передает РИА «Новости».


По словам Грицака, Рубан и его предполагаемые подельники собирались устроить стрельбу в центре Киева из минометов, «чтобы вызвать многочисленные жертвы». В том числе целями Рубана и Захарченко якобы были политики, пишет «ВЗГЛЯД».


Целью этих действий, утверждает глава СБУ, могла быть переброска военных из Донбасса в украинскую столицу.


Рубана задержали на КПВВ в Донбассе 8 марта. Его обвиняют в подготовке терактов на Украине и покушения на президента Петра Порошенко.


С начала конфликта в Донбассе глава «Офицерского корпуса» занимался переговорами об освобождении пленных, выполняя функцию посредника между сторонами переговоров.




Читайте также: 



10.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.