Войти

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой

Песков отреагировал на слова Порошенко о «войне» в Керченском проливе

Кремль не согласен со словами президента Украины Петра Порошенко о…

В открытом космосе: российские космонавты спасли Тони Старка

Сегодня все мировые СМИ сообщают об успешной миссии российских астронавтов в открытом космосе. Космонавты залатали дыру в обшивке корабля «Союз». Как известно, недавно Роскосмос ответил на призыв компании MARVEL помочь Тони Старку, терпящему



» » Андрей Ваджра. Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России (№ 23)

Андрей Ваджра. Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России (№ 23)

Новости, Политика » Андрей Ваджра. Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России (№ 23)


Знаете, что меня больше всего поражает на Украине? То, что значительная часть украинского населения до сих пор верит тому, что ей говорит украинская власть. И это при том, что вся новейшая история Украины не что иное, как череда непрекращающейся лжи. Чтобы это понять, просто надо вспомнить сказанное властью ранее и сравнить с нынешним положением вещей. Но «пэрэсичный громадянын» не способен на такую простую умственную операцию. Он просто верит! Похоже, ему нравится быть лохом.

Более того, украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…




Читайте также: 



11.03.2018
Похожие статьи:
  • «Население не верит в успех реформ вообще», — украинские социологи
  • «Население не верит в успех реформ вообще», — украинские социологи
    Из года в год количество населения, которое не верит в успех совсем, растет. А эксперты выделили пять проваленных властью реформ.
  • Правда о украинской армии. Фильм запрещен к показу в Украине.
  • Правда о украинской армии. Фильм запрещен к показу в Украине.
    Правда о украинской армии. Фильм запрещен к показу в Украине.
  • Порошенко признал, что у украинской армии нет сил для наступления
  • Порошенко признал, что у украинской армии нет сил для наступления
    Президент Украины встретился с журналистами: говорил о ситуации в Донбассе, бюджете и работе украинских чиновников. Но первым делом Петр Порошенко заявил: закон, который запрещал Украине вступать в силовые блоки, в НАТО, например, уже отменен. В самом альянсе, правда, до этого уже намекали: ...
  • Порошенко насмешил: украинская армия способна противостоять русской мощи
  • Порошенко насмешил: украинская армия способна противостоять русской мощи
    Петр Порошенко очередной раз повеселил общественность, заявив на аэродроме в Чугуеве Хаврьковской области, что вооруженные силы Украины способны противостоять крупнейшей армии на континенте.
  • МИД: ООН продолжает следовать избирательному подходу к трагедии на Украине
  • МИД: ООН продолжает следовать избирательному подходу к трагедии на Украине
    Официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич обвинил Управление Верховного комиссара ООН по правам человека в том, что оно продолжает "следовать своему избирательному подходу к трагедии на востоке Украины".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.