Войти

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу…

Украинцам пришлют счета по налогу на недвижимость

До 1 июля украинцам пришлют налоговые сообщения-решения с суммой налога…

Принуждение к послушанию. Почему ЕС хочет урезать финансирование стран Восточной Европы и что до этого Украине

В ЕС назревает серьезный конфликт из-за финансов между центром и "новой Европой" - государствами, которые вступили в союз не так давно, около 15 лет назад В Брюсселе ...

На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

«Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей», — городской голова Ивано-Франковска.

Артефакт

Мужик копал увлеченно. Можно даже сказать творчески, потому как первая ямка ему не понравилась, и он перебрался в другое место. Там он на траншею сподобился, и стал уходить все глубже. Дракон с интересом наблюдал за сим действом, потом решил поучаствовать. Хоть и не любил человеческий облик, но все же перевоплотиться пришлось, любопытно ведь.-



» »

Мучившая детей «оренбургская учительница» обнаружена на Украине

Новости » Мучившая детей «оренбургская учительница» обнаружена на Украине


Мучившая детей «оренбургская учительница» обнаружена на Украине

Как выяснилось, видео издевательств учительницы над детьми из Оренбурга оказалось снято в Одесской области, полиция уже открыла уголовное дело


Видеоролик, на котором женщина унижает, бьет и оскорбляет детей, появилось около недели назад на одном из YouTube каналов. В подписи к ролику сообщалось, что инцидент якобы произошел в России, где прокуратура начала проверку фактов.



Позже появилась информация, что уже одесская полиция начала уголовное производство по факту избиения детей женщиной-репетитором в Одесской области.


В ходе проверки полиция установила, что данный факт действительно имел место в Беляевском районе Одесской области в 2016 году. Полицейские установили личность женщины, она уже призналась в совершенных незаконных действиях.


Уголовное производство открыто по ч.1 ст.126 (побои и издевательства) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается, сообщает издание Ukraina.ru.


Женщине грозит штраф, общественные или исправительные работы.








Читайте также: 



11.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.